favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Предполагаю, что гибель ТУ-154 - месть за Алеппо, как и убийство российского посла

Оригинал взят у limonov_eduard в Предполагаю, что гибель ТУ-154,- также месть за Алеппо, как и убийство российского посла

Трагедия самолёта ТУ-154 разворачивается на наших глазах.
Соболезную родственникам и близким погибших. Столько русских людей одним махом погибли!

Стало известно, что на ТУ, летевшем из подмосковного Чкаловского через Сочи для дозаправки, а затем  вылетевшего в Сирию на авиабазу Хмеймим, находились 64 артиста воинского ансамбля имени Александрова, девять журналистов, доктор Лиза, сопровождающие их военные и восемь человек экипажа.

Подавляю в себе желание закричать, что если убийство российского посла было местью за взятие Алеппо, то, видимо, и ушедший на дно Чёрного моря ТУ-154 также можно отнести к той же категории, к  осуществлению мести. Поэтому предполагаю, негромким голосом, что российский военный самолёт с военным ансамблем на борту, летящим поздравлять с Новым годом лётчиков ВКС на авиабазу в Сирию, вызывал такой же  враждебный интерес у тех, кто потерял Алеппо, что и российский посол.

Ну конечно, будет расследование, будем надеяться, что расследование будет справедливым и что нам внятно объяснят, что случилось такого мгновенного на борту ТУ-154, что пилоты не успели проронить диспетчерам на земле ни слова, а обломки самолёта разлетелись аж на 15 километров.
Ждём. Без паники.

Однако я заметил, что чем ближе к власти тот или иной эксперт, генерал или депутат, тем дальше его мнение отстоит от предположения, что это был теракт. Власти лучше, считают такие люди, чтобы с ТУ-154 случился не теракт, лучше техническая неисправность или плохая погода или  плохой вредный бензин.

Почему никто пока не взял ответственность на себя, если это теракт?
Вероятно, ждут, пока их сообщник удалится от России на безопасное расстояние. Помните, как после взрыва нашего самолёта над Синаем также была пауза - некоторое время никто не брал ответственность.
Ждём.

Правильно, что мы вмешались в Сирии, всё правильно.
Ещё если бы в нашей стране, в России, существовало национальное единение (а оно достигается более равномерным распределением богатств в стране, чтоб без сверхбогатых и без бедных), - цены бы России не было.

Subscribe

  • Не «свои» попросили?

    5 июня бодрое и непотопляемое российское правительство устами и за подписью заместителя председателя этого правительства г-на Д. Григоренко…

  • Игры вокруг Сбербанка

    Нас успокаивают: есть надежда, что деньги, вырученные от продажи Центробанком акций Сберегательного банка, не разворуют, а сбережения…

  • 20 000

    Именно столько человек в РФ имеют официальный доход свыше 24 млн в год или 2 млн в месяц. И именно для них Госдума, читай Едро, не захотела поднять…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments