favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Захарченко и Плотницкий не террористы, они борются с режимом Порошенко

Оригинал взят у yurasumy в Захарченко и Плотницкий не террористы, они борются с режимом Порошенко


На Украине состоялся очередной порыв информационного поля. На него вброшена очередная "ядерная боеголовка", почище той, которую тремя неделями ранее сбросил на головы простых украинцев их бывший президент.

Это сделала Надя Савченко.  Она назвала лидеров ЛДНР не террористами и сравнила восставших против киевского режима жителей Донбасса с Майданом. За эти слова, сказанные сегодня вечером Надеждой Савченко, на нее уже набросилась украинская "патриотическая" тусовка:




При этом она добавила, что государству надо решить идет ли речь об АТО или о войне на Донбассе и тогда будет проще с определением лидеров так называемых ДНР и ЛНР.

"Являются ли они убийцами?.. Они убивают тех, кто убивает и их. Это война. Поэтому и здесь понятие нечеткое", - заявила нардеп.

На вопрос журналиста против кого воюют боевики, Савченко ответила: "Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко".



Комментарий. Помните, когда пресс-конференция Виктора Януковича транслировалась на всю Украину, я предположил, что это начало переформатирования украинского информационного поля:

Цитата. 25 ноября 2016 года, когда для создания ажиотажа был якобы сорван допрос Януковича:

Итак, информационный фон создан и сегодня Виктору Януковичу есть на кого и на что опереться и ему пора появится перед ясны очи украинской публики. Его будут использовать, как информационную торпеду против действующего режима. Точно так же как, как сегодня такой же торпедой работает и Надежда Савченко.

Ждем. Думаю шум от пресс-конференции (допроса) будет большой и Виктор Федорович вбросит в общественное сознание украинцев несколько мемов, которые затем украинские СМИ будут бережно продвигать в обществе, готовя его к будущим изменениям...

Где-то так я это вижу.


Продолжение комментария. Далее через несколько дней Янукович буквально ворвался в украинское телепространство со своими уже известными всем тезисами.

Прошло чуть менее трех недель, и Надежда Савченко сделала не менее важное для украинского инфопространства заявление: лидеры ЛДНР не террористы, а такие же борцы, как и майдановцы. Для Украины это полный порыв шаблона (как и для России и ЛДНР). Это очередной этап переформатирования сознания жителей страны. Очень важный и нужный.

А затем будет и третий этап. Он уже готовится, и о нем все говорят. Это обмен пленных, всех на всех. Причем это не слухи. Идет реальная подготовка, и все механизмы обмена запущены.

А затем будет запущено переформатирование парламента, чтобы новая Рада приняла поправки к конституции (уже в 2017 году. Сейчас решается, когда - летом или осенью).

Сегодня это еще кажется сказкой, но... переформатирование сознания жителей Украины запущено с огромной скоростью и по всем направлениям (сюда можно отнести и "песенный марафон" тоже), после которого все пойдет согласно прописанному кем-то наверху плану об урегулировании украинского кризиса. Плану, который пока еще нельзя сообщать, но который, как я вижу на протяжении последнего месяца, проводится с завидным упорством.


Tags: Украина, переформатирование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments