favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Столетняя война против семьи и деторождения

*** Попадая на прием к гинекологу или акушеру, никогда нельзя быть полностью уверенным в том, что этот человек не преследует преступных целей за иностранные деньги. Кроме того, навскидку зачастую вообще невозможно отличить центры "планирования семьи" от обычных роддомов, так как сами роддома отчасти перестали быть обычными по причине проникновения в них врачей-агентов. Идя в обычный роддом, можно запросто попасть на врача, который тут же станет призывать убить ребенка.

***
В октябре столетний юбилей отметила зловещая организация под благодушным названием – Международная федерация планирования семьи (МФПС). IPPFCO_Logo_Main_EN_cmyk-01_small.jpg
Деятельность этой структуры к благу самой семьи не имеет никакого отношения. Как становится ясно всё большему числу людей, подобные организации, скрываясь за красивыми названиями, преследуют совершенно противоположные цели, ведя против семьи беспощадную войну на уничтожение.

В России у неё есть целая сеть своих отделений, занимающихся растлением народа, продвижением антисемейного ювенального террора и лоббированием любых методов сокращения рождаемости.

***
16 октября 1916 г. в США была открыта первая клиника по контролю рождаемости, в 1921 г. ставшая "Американской лигой по контролю рождаемости". Ее "матерью" стала Маргарет Зангер – член ордена розенкрейцеров, всю свою жизнь посвятившая борьбе с семьей и рождаемостью.



Зангер, в частности, принадлежит фраза, что "контроль рождаемости – это не более чем прополка человеческих сорняков методом предотвращения рождения дефективных людей или тех, кто может стать дефективными".

Чтобы избежать ассоциаций с Третьим рейхом, эти идеи решено было просто скрыть за новым названием, и в 1952 г. Лига была переименована в Международную федерацию планирования семьи со штаб-квартирой в Лондоне.

..........................

Целиком материал об этой "милой" организации, о "заслуга" Раисы Горбачёвой, Екатерины Лаховой и прочих - можно почитать здесь:
http://www.nakanune.ru/articles/112304/



Tags: НМП, сатанизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments