favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Чудо по-американски: Трамп стал президентом США



Дональд Трамп победил. По данным AP, он преодолел барьер в 270 голосов выборщиков, необходимых для победы, и набрал 276.

По прогнозам газеты The New York Times, Трамп должен был победить с вероятностью более 90% (и это при том, что в начале подсчёта голосов издание предсказывало триумф Хиллари Клинтон с вероятностью в 80%). [Ха-ха-ха]

- Трамп побеждает потому, что взял «колеблющиеся штаты» - Северную Каролину, Флориду и другие, - комментирует политолог Геворг Мирзаян. - Он взял их потому, что они на деле не были колеблющимися. Социологи ошиблись, ведь они не учли, что на фоне масштабного остракизма сторонников Трампа со стороны американских СМИ люди просто боялись признаться опрашивающим, что они поддерживают республиканца. А вот в кабинках для голосования они были самими собой.

***
Это здорово, что безумная старуха не стала президентом. Всё-таки американцы не такие уж тупые, а, Михаил Николаевич? ;)

Tags: США, выборы
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments