favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

"Хирург" отказался извиняться перед Райкиным

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр "Хирург" Залдостанов не намерен извиняться перед худруком театра «Сатирикон» Константином Райкиным, несмотря на призывы Дмитрия Пескова.



"Я подтверждаю все свои слова и от них отказываться не собираюсь, - заявил Хирург в эфире радио "Комсомольская правда". - Я не совсем понимаю, за что мне нужно извиняться. Пусть конкретику назовут. У меня есть позиция - чёткая, ясная, прямая и недвусмысленная. И я вьюна исполнять не буду, не хочу и не умею. Так зачем от меня требовать невозможного. Я ничего обидного не сказал. Тут не в цензуре, а в совести дело.

Не считаю, что у нас есть цензура. Не считаю, что у нас есть репрессии. Они есть, только не у нас в России, а в Америке. В отношении всего мира и всех неугодных эти репрессии есть.


Лидер мотоклуба указал, что Райкин «наехал на государство, которое для него делает добро».

"Я считаю, что высшей ценностью, для меня в том числе, является государство, - сказал Залдостанов. - Я не отрицаю, что он талантливый режиссёр, актёр. Но мне не нравятся его последние работы, например. Это моё мнение. Общественность имеет право судить о тех или иных произведениях. В конце концов, они их для общественности и делают. Если эти вещи касаются оскорбления веры, человеческого достоинства. Не нужна нам эта гомосятина. Не надо нам здесь устраивать крестоповал. Общественность правильно делает, что реагирует, не даёт себя оскорблять".

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments