favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Евреи требуют от министра образования разъяснить её отношение к Сталину

Главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов комментирует ситуацию с обращением Федерации еврейских общин России к новому министру образования Ольге Васильевой с требованием прояснить её отношение к Сталину.



Почему именно еврейские общины обратились к Васильевой с этим неординарным требованием?
Почему не обратилась чеченская, ингушская или татарская община? Почему не обратились русские с этим требованием? Откуда такая настойчивость и пытливость именно у еврейских общин?

Причём они обращаются от имени всего еврейского народа. Весь еврейский народ интересует отношение Васильевой к Сталину или только некоторые группы московских евреев? Неужели к этому требованию присоединились и евреи-фронтовики, увешанные с головы до ног орденами и медалями сражений, которые они вели под знаменем Сталина?..

***
favor_in_all:
Всеми этими вопросами задаётся Александр Проханов. Ими же давно задаюсь и я. Ну правда, откуда у евреев такая ненависть к Сталину? Ведь именно он спас их от полного уничтожения фашистами и позже принимал активное участие в создании государства Израиль.

Для себя я нашла ответ на этот вопрос, но озвучивать пока не буду. Может быть, моё мнение ошибочное, но оно у меня есть...
Tags: Проханов, Сталин, евреи
Subscribe

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

  • Ну и дела!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments