favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Как фанера над Крыжополем

Недавние провокации киевской хунты в Крыму имели настолько красноречивые психологические последствия, что не учитывать их в дальнейшем просто непозволительно. Первое и самое главное – стоило российскому руководству только слегка повысить тон и ужесточить выражения по адресу киевской камарильи, как в стане хунтократов началось явное замешательство, переходящее в плохо скрываемую панику.

Порошенко Мюнхаузен

Достаточно сказать, что в первые сутки после выстрелов на границе все основные «боевые пи….сы» правящего режима дружно позасовывали свои языки в анальные отверстия и сделали вид, что их тут не стояло.

Кроме «цапа видбувайло» Порошенко, которому по должности положено чего-то мямлить, но у которого при этом чуть было конвульсии от страха не начались. Всех этих «атомных пулеметчиков» и «освободителей Ростова» в один момент как ветром сдуло. Ни одна киевская собака, как только запахло жареным, не осмелилась тявкнуть в адрес России.

Да они, собственно, и до сих пор толком из-под лавки не вылезли. Думаю, что у очень многих тамошних ВИП-прохвостов в эти дни обнаружились неотложные дела далеко за границей, причем по абсолютно секретному адресу.

Проще говоря, киевская хунта капитально струхнула. И это еще очень мягко сказано. Испуг, повторяю, не прошел до сих пор. Эти долбодятлы наконец-то осознали, что шутки могут кончиться в любую минуту. И всё их убогое фраерство и дешёвые понты, порождённые полнейшей безнаказанностью и уркаганской наглостью, моментально улетучились.

Ведь на самом деле и по большому счету у них в активе – ноль без палочки. У них просто-напросто ничего нет за душой. Ни денег в казне. Ни поддержки народа. Ни даже армии, на штыках которой, на худой конец, пытается усидеть даже самая дрянная власть.

Это они ведь для внешнего потребителя и своих одураченных лохов рассказывают, «с понтом под зонтом», какая у них суперкрутая армия, которую, только сними с поводка, так она и до Урала доскачет. Но они-то сами прекрасно в курсе, что цена этому голимому трёпу – пятак в базарный день. Что на самом деле нет, не было и не будет у них никакой армии. Потому что русский мужик в массе своей никогда не будет по-настоящему воевать и кровь проливать против точно такого русского мужика. Тем более – за интересы какой-то долбанной Америки и горького пьяницы Порошенко.

И поскольку вся эта выморочная «отечественная война» нафиг никому в народе, кроме прыщавых юнцов-олигофренов, не нужна, сия бедовая «армия» растворится «как сон, как утренний туман» сразу, как только её основательно возьмут за гланды. А ведь могут взять – оттого и холодок по спине.

Именно крайняя зыбкость той почвы, на которой построен этот гнилой в своей основе режим, и является главной причиной того испуга, который он демонстрирует сегодня.

Ничего другого на этой Украине уже не будет. Эта власть показала уже всё, на что способна. И это «всё» оказалось почти неотличимым от «ничего».

Сегодня этот режим держится только на международном балансе интересов, или, проще говоря, на контрапункте между Россией и Америкой, который в любой момент может стать полноценной симфонией.

Но даже если и не станет, режиму от этого будет только хуже. Потому что он слаб, чахл и всё более смертен. Причем скоропостижно смертен. И мудрым окажется тот, кто успеет вовремя выскочить из-под его обломков. Пусть даже так, как это сегодня пытается делать одесский мэр, который от недавнего провозглашения России «агрессором» внезапно метнулся в другую крайность и готовится отменить бандеровские наименования одесских улиц. Возможно, ему это зачтётся. Хотя и не вполне в этом уверен.

Юрий Селиванов

Tags: Селиванов, провокация, страх, уркаина, хунта
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments