favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Странная история доктора Комаровского и мистера Хайда

Есть такая повесть у Роберта Льюиса Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Кратко: некий негодяй по имени Эдвард Хайд – преступник, отброс общества необъяснимым образом связан с представителем высшего общества – доктором Генри Джекилом. Эдварда Хайда часто замечают в доме доктора. Более того, прислуга выполняет все прихоти преступника – так приказал доктор Джекил. В итоге выясняется, что Джекил и Хайд – это один и тот же человек с раздвоенным сознанием, настолько что даже внешне изменяется при переходе из одной личности в другую…

Доктор Комаровский

Детского теледоктора Евгения Комаровского, думаю, все знают. Также известно, что он горячо поддержал майдан. Мотивировал Комаровский свой святой порыв свергнуть проклятую власть жаждой перемен. В частности, естественно, в медицине.

Комаровский был одержим майданом.

Когда Комаровский слышал о том, что майдан – это плохая затея, что бандеровщина и убийства до добра не доведут, он просто выходил из себя. Однажды даже накатал «Обращение к родителям России». Вот некоторые цитаты из обращения:



Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Это — информационный геноцид.

И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел.

Все мои читатели, все те, кто понимает, что значит медицина, что такое наш долг перед нашими детьми, пожалуйста, повторите мою информацию той бабушке-соседке и всем тем, которые уверен, что здесь бандеровцы убивают русских.

От моего имени выйдите на улицу, расскажите людям: нет здесь никакого угнетения русских. Здесь есть свои беды — нищета, коррупция, беспредел налоговой; мы будем этим заниматься…


Спустя два года борьбы с коррупцией путем майдана, спустя победы над беспределом и нищетой, после реформ здравоохранения и прочих… Короче, после того как в Киеве появился проспект Бандеры, а его последователи уничтожили на Донбассе порядочное количество детей, тех самых, которых Комаровский должен лечить, наш мистер Хайд призвал тех родителей, у которых нет денег на медикаменты брать под мышку своих ребятишек и валить из Украины. Бежать любыми способами, куда глаза глядят, иначе – смерть:



Я говорю своим пациентам правду. Например, если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живет на инсулин, который бесплатно дает государство (выигранный на каких-то странных тендерах), то его ребенок умрет, он обречен на кучу осложнений, подчеркнул врач. – Если ребенок заболел диабетом и нет финансовых возможностей покупать качественный инсулин, единственный шанс выжить — эмиграция. Другого шанса нет! Я знаю кучу примеров, когда нормальная семья оформляет фиктивный развод, находит себе еврея и уезжает в Израиль, потому что это есть только один способ выжить — эмигрировать.


Об этом доктор рассказал на проходившей в Киеве открытой дискуссии, сообщает ИА “Политнавигатор”

Собственно, на этом у меня всё. Не Стивенсон, повести не будет об этом замечательном человеке. Ну разве что стоит добавить единственное – тварь!

За Комаровским-Хайдом наблюдал Игорь Орцев
Tags: враньё, наглость, уркаина, хуцпа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments