favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

В.В. Пякин. Вопрос — ответ от 25 июля 2016

Пякин стал много информации выдавать на крике. Слушать порой тяжело, но любопытство берёт верх. Всё-таки что ни говори, а аналитик он хороший, хотя иногда и не без изъяна.

Поддерживаю полностью его негативное отношение к профессиональному спорту в целом и Олимпиаде в частности.



Жалко Бразилию (члена БРИКС, кстати): столько вложила сил и средств, а Олимпиада стараниями США и Ко обещает быть провальной как в финансовом, так и в спортивном отношении.

Ну что ещё? Турция...

Эрдоган перестарался со своими репрессиями, и это может ему больно аукнуться.

В США выборы. Республиканская партия, хоть и со скрипом, выдвинула Трампа. Я так понимаю, что В.В. Пякин относится к нему скорее положительно, чем отрицательно. Клинтонша же - исчадие ада (это не пякинские слова, а моё личное мнение).

Много ВВП рассказывает о предательстве позднесоветской элиты, которая была готова служить Западу в любом качестве - хоть холуём, хоть рабом. (Сравнение с нынешней - один в один).

Интересную проводит параллель между Олимпиадой 1984 года, где американцы приложили все усилия, чтобы советская сборная не приехала (заявили, что не гарантируют ей безопасность), и нынешней. Тогда США находились в тяжелейшем кризисе, и сейчас они в нём находятся. Тогда для взбадривания народа им была нужна "великая победа", например в спорте, и сейчас они этого хотят добиться. Опять за счёт отстранения России.

Ну и т.д.
Tags: Пякин, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments