favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Официально: Россия поедет на Олимпиаду-2016

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах внял голосу разума и принял справедливое решение. Аргументы главы Олимпийского комитета России Александра Жукова были услышаны. Фото: FABRICE COFFRINI / AFP

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах внял голосу разума и принял справедливое решение. Аргументы главы Олимпийского комитета России Александра Жукова были услышаны.

Международный олимпийский комитет принял решение относительно участия сборной России в Олимпийских играх-2016. Как сообщается в пресс-релизе МОК, Россия допущена до соревнований.

Можно вздохнуть с облегчением: несмотря на все провокации противников участия нашей страны в Олимпиаде, МОК все же принял положительное для нас решение. Правда, с оговоркой: российские спортсмены будут допущены до Игр, но вопрос о допуске представителей конкретных дисциплин будут решать международные федерации в этих видах спорта.

***
favor_in_all: Ну и что это значит? Международная федерация лёгкой атлетики уже сказала своё слово - о недопуске наших легкоатлетов на Олимпиаду. Выходит, МОК просто снял с себя ответственность и возложил её на федерации видов спорта. И что? Наши спортсмены приедут в Рио, а федерации скажут им "Фи" и отправят домой?
Tags: Олимпиада, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments