favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Польша впервые услышала правду о Донбассе

Kłamstwa – по-польски враньё, или проще – брехня. Журналисты программы «Ты должен это знать!» польского телеканала CW 24 TV начинают с каламбура: «Ну что, разбрешем сегодня, наконец, то, что в Польше очень забрехали? Да, разбрешем по максимуму!» Тема передачи «Неизвестная в Польше правда о Донбассе и Новороссии».

24tv

Видео - на польском языке, но понять в принципе можно, как любой славянский язык. Интересно, что поляки чётко произносят: "На Украине". Что-то не слышно протестов со стороны свидомых.



Телепередача с такой неудобной для Польши темой - для поляков, действительно, событие.

Давно известно о единой польской информационной политике, о давлении на СМИ, о зашкаливающем уровне русофобии как основном политическом козыре.

Сейчас, после этого телеэфира, есть надежда, что в польском официальном едином информационном фронте проделана существенная брешь. И этот прорыв стал возможен благодаря информационному агентству News Front, с руководителем которого связались польские тележурналисты. По итогу общения они выдали в эфир на всю страну то, что в Польше от народа тщательно скрывается, – элементарную правду о Донбассе.

Что услышал польский народ, что узнал из этой передачи? Простые, очевидные вещи:

Об этническом составе Украины, где, как оказалось, проживает много русских. О том, как очутились русские на Украине, и чего они всегда добивались.

О зарождении украинского фашизма на почве национальной ненависти. О его развитии и апогее с культом гитлеровцев, который не принял Донбасс.

О Донбассе как промышленном доноре всей Украины.

О майдане, на котором с помощью оружия националисты повалили законную действующую власть.

О референдуме на Донбассе, о котором в Польше вообще не сказано ни единого слова.

В целом о всех событиях с развенчанием мифа о русско-бурятских захватчиках...

Tags: Польша, ложь, правда, пропаганда, телевидение
Subscribe

  • Хочу вернуться к старому редактору. А как?

    Новый редактор мне не понравился. Долгое время я отказывалась переходить на него, как будто чувствовала, что ничего хорошего там не найду. Но —…

  • О печальном

    Вот так живёшь себе, никого не трогаешь - и вдруг, как гром среди ясного неба, происходит нечто, что меняет твоё представление об окружающих людях.…

  • До воскресенья, 13-го?

    Думаю, проблемы с ЖЖ продлятся до 13-го числа, потому что на 13-е либералы запланировали свой митинг. Вот из-за этого, наверно, мы все и страдаем тут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments