favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Разведопрос: Игорь Пыхалов про пакт Молотова-Риббентропа

Интересный рассказ Игоря Пыхалова, основанный исключительно на документах. Никаких мифов, манипуляций и инсинуаций. Только правда!

Какими же подлыми предстают на её фоне негодяи, прожужжавшие всем уши: "Это пакт Молотова-Риббентропа явился причиной начала Второй мировой войны".




Пыхалов рассказывает правду о пакте Молотова-Риббентропа. Но не только и не столько о нём. Речь идёт о раскладе сил перед Второй мировой, об игре в поддавки со стороны Англии, Франции и других держав по отношению к Гитлеру, о раздербанивании Чехословакии... И много, очень много - о неприглядной роли Польши.

Вот кому бы надо молчать в тряпочку и каяться. Но нет, они, как всегда, в первых рядах брехунов и русофобов.

Польша издавна - злейший враг России. В советские времена не было принято говорить о коварных и злодейских деяниях Польши до и во время Второй мировой войны. Как же! Она считалась нашим союзником по Варшавскому договору! Сколько мы вложили сил и средств, чтобы сделать из Польши нормальную страну! А сколько новых территорий она получила из рук Красной Армии и Сталина! Но... горбатого только могила исправит.

(Права была старуха Изергиль, говоря о Польше: "Там живут холодные и лживые люди... Все шипят... Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы").
Tags: Вторая мировая война, Польша, история, фальсификация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments