favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Чем нас ещё "порадуют" русофобские пропагандисты?

На днях один ушлёпок в своём комментарии высказал "любопытную" мысль. А не было, говорит, в Германии никакого фашизма, это выдумки сталинской совковой пропаганды.



Первая реакция - ну что взять с дурака! Но по некоторому размышлению приходишь к выводу: не такой уж он дурак. Даже наоборот, это существо (человеком его назвать трудно), по-видимому, довольно осведомлённое.


Судите сами. Уже больше 20 лет, с тех пор как умер Советский Союз, с Запада идёт мощный накат на нашу Победу. Дошли уже до, казалось бы, абсурдного приравнивания Сталина к Гитлеру. Наших воинов - освободителей Европы от фашистской чумы - обливают грязью, приписывают им преступления, которых не было. Красную Армию из овободительницы с помощью нечистых пропагандистских приёмов превратили в армию-оккупанта. Памятники советским воинам повсеместно уничтожают.

В то же время о зверствах германских фашистов практически не вспоминают. Даже евреи как-то приумолкли о своём холокосте. Оно и понятно: Германия платит им хорошие деньги, свой гешефт они поимели, что ещё нужно? И даже когда они всё же голосят о своём холокосте, то как-то обходят конкретику - кто же были эти звери, которые сжигали евреев в лагерных крематориях. Ну кто они были по национальности, гражданами какого государства являлись? Молчок. Может, это были инопланетяне?

И уже не удивляет тот факт, что на 70-летие освобождения концлагеря Освенцим не приглашают российского президента, но приглашают немецкого канцлера. Ребята, так кто же освобождал узников Освенцима - Красная Армия или немецкий вермахт? Вопрос кажется смешным. Но это пока. У них всё идёт по плану, и спустя энное количество лет население западных и примкнувших к ним стран не будет сомневаться, что, конечно, доблестные германцы боролись против диких русских орд, устроивших бойню в милой цивилизованной Европе.

Возвращаясь к дуролому, который написал подлый комментарий... Он глуп лишь в том, что слишком поспешил с обнародованием их планов. Перестарался. Бывает. Поспешил и невольно приоткрыл некую завесу...

Но его абсурдные утверждения в головах сотен миллионов людей могут превратиться в аксиому лет через 20-30. Если мы позволим. Своей инертностью, пассивностью, безразличием. Надеюсь и верю: не позволим!
Tags: Запад, информационная война, ложь, пропаганда, фальсификация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments