favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Радоваться или печалиться?

Суть дела

Мнение

Денис Тукмаков: "Если наших дисквалифицируют за инцидент на трибунах, это будет победа"

Про наших болел в Марселе все уже знают. Я лишь о трёх вещах хочу сказать.

Первое: когда англичане жалуются — а они сейчас все сети забили своим нытьём про “а нас-то за что?” — это прекрасно. Музыка сфер. Значит, что-то правильное происходит в мире, когда англичанин ноет и нудит. Пусть.

Второе: всё-таки англичанам по жизни сильно не хватает ...лей, ей-богу. Они два дня разносили улицы Марселя — пока не наткнулись на русских. Поделом.

Кто не верит и ищет виновных, вот слова шефа марсельской полиции Laurent Nunez (цитирую по Daily Mail): “Беспорядки начались около 18:30 в Старом порту. Сотни футбольных болельщиков, в основном англичан, собрались там и начали противодействовать силам правопорядка. Ситуация ухудшилась, когда прибыли их соперники-хулиганы из России…”

Кстати, о моём любимом “градуснике британских настроений” Daily Mail. Эти желтушники ещё ночью вывалили огромный репортаж про избиение английских овечек русскими громилами.

Поглядел самые популярные отзывы к нему (их там уже под 7 тысяч штук, вам и не снилось). Три самых котируемых — про то, какие уроды английские (!) фаны, которые и не фаны вовсе, а отморозки и хулиганьё, и как за них вечно стыдно, из года в год, и отчего, мол, английские фанаты регби мирно пьют пиво с чужими болелами безо всякого непотребства.

Так что всё путём. Между собой нагличане всё прекрасно понимают.

Ну, и последнее. Если наших вдруг дисквалифицируют за инцидент на трибунах, это будет победа. С такой игрой нам призы не светят, в общем-то, а быть снятыми с турнира за побиение толп английских пивных пуз — это эпик вин.

Если же дело ещё и до отмены ЧМ-2018 дойдёт — так вообще будет праздник. Столько геморроя с наших плеч спадёт, столько всякого говна к нам не приедет… А приедет — огребёт.

Tags: футбол
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments