favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Последние новости «Дождя»: лицемеры, сектанты, продажные журналисты

Если кто-то рубит сук, на котором сидит, или унижает страну, в которой живет, значит, это кому-нибудь нужно. Значит, кто-то хочет, чтобы так было. Значит, кто-то называет эти «плевочки» жемчужинами.дождь.jpg
Вряд ли «творчество» телеканала «Дождь» можно назвать жемчужинами современной журналистики, однако если они существуют, то кому-нибудь это действительно нужно.

Как выяснилось, нужно это не просто кому-нибудь,

а Евросоюзу, который достаточно неплохо финансировал «плевочки» «Дождя» и, видимо, получал от этого свою выгоду.

Правда вылезла наружу благодаря публицисту Илье Сухову, который обвинил вышеупомянутый оппозиционный телеканал в финансировании западными структурами. Он провел собственное расследование и опубликовал результаты в социальной сети Фейсбук.

«Сегодня, я опубликую уникальные в своем роде доказательства о транзакциях телеканалу от государственной структуры Европейского союза. Причем в год воссоединения с Крымом и событий на Юго-Востоке Украины», – пишет публицист.

Отмечается, что в 2014 году почти 100.000 евро было переведено на счет «Дождя» генеральным директоратом по вопросам развития и сотрудничества ЕС. Также публицист уверен, что средства переводились для освещения «правильных» новостей, касающихся отношений между Россией и Западом.

Интересно, что ответит «Дождь»? Ведь согласно заявлениям телеканала/веб-сайта, они существуют исключительно на деньги от продажи рекламы, дистрибуции и подписчиков.


Хотя, стоит признаться, тема подписчиков и сторонников данного «вещателя» становится еще более интересной. После ухода Павла Лобкова, который назвал «Дождь» сектой, все больше любителей «плевочков» данного СМИ стали «отписываться». А что они скажут теперь, когда выяснилось, что вся эта секта не была движением идеологии, а оказалась шайкой проплаченных артистов и лицемеров?

Оригинал публикации


Tags: ЕС, СМИ, ложь, провокации, пропаганда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments