favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Михалков: Украинский сценарий в России начинается с "Ельцин-центра"

В новом выпуске "БесогонТВ" на "России 24" кинорежиссер Никита Михалков снова подверг критике "Ельцин-центр".


Начал он с обращений телезрителей из Екатеринбурга, которые пожаловались, что в столице Урала выпуск программы "Бесогон" от 16 апреля на ВГТРК был прерван на седьмой минуте и дальше полчаса шла реклама.


Подозрения в "политической цензуре" отпали, когда выяснилось, что это было "планово": у регионального отделения ВГТРК есть плановое время, когда выходят передачи "Красота и здоровье" и "Квадратный метр", они и "наложились" на программу про "Ельцин-центр". Полностью "Бесогон" был показан в час ночи.

Новая передача называлась "Украина: зеркало или опыт". По словам Михалкова, если бы стояла задача запустить украинский сценарий в России, то желающие это сделать в первую очередь обратили бы внимание на богатый ресурсами промышленный регион в центре страны и в открытом там "дворце", напичканном современнейшей аппаратурой, стали рассказывать, что "всё, что было в великой России, - это не великая Россия, а рабство и гадость".

Затем, по его словам, следовало бы устраивать мероприятия, подобные "Острову 90-х", на которых так называемый историк Леонид Кацва говорил бы о "государстве Украина", победившем во Второй мировой, а Евгений Ройзман бы называл несогласных с его точкой зрения "циниками либо дебилами".

Конечной целью такой структуры было бы будущее поколение детей, выросших с осознанием "внутренней самостоятельности" региона.

Он напомнил, что бывший губернатор Эдуард Россель как раз в прославляемые в "Ельцин-центре" 90-е уже ввел в повестку "уральский сепаратизм" - предлагал создать "Уральскую республику", и депутаты это даже поддержали, а "уральские франки" начали выпускаться на заводе им. Серова.

Постепенно, с малых лет, можно было бы внедрить в сознание молодых людей, что они могут жить самостоятельно, и жить будут много лучше, чем в этой огромной коммунальной квартире.

А затем эти молодые люди с искаженным пониманием истории могли бы запустить украинский сценарий в России, считает Михалков. "Федеральный центр мог бы попытаться снять эту проблему, а с ними разговаривать на этом языке невозможно", - констатирует автор программы.

Он обратил внимание на позицию нынешнего руководства страны, ставящего в заслугу демографические успехи на фоне "вымирания населения" в предыдущий период.

"Стоит ли так воспевать то время, когда страна вымирала без видимых катаклизмов, революций, войн? Может быть, стоит задуматься, что же мы взращиваем в центре России?"



Tags: либерасты, предательство, предостережение, пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments