favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Что ждёт Украину?

Финансовый мир был потрясен недавним официальным заявлением клана Рокфеллеров о полном выходе из бизнеса углевородоров. Неискушенный обыватель может ничего выдающегося в этой новости не узреть, но поистине это событие планетарного масштаба. Король пал! А вместе с ним пала и вся его империя...

image_big_94737

Карикатура на Джона Рокфеллера, ХІХ в.


favor_in_all:
Эта статья называется парадоксально - "Путин победил в Третьей мировой войне?". Она довольно длинная, целиком можно почитать здесь:  http://www.nakanune.ru/articles/111597/
Интересно там "пророчество" о будущем Украины. На мой взгляд, оно слишком оптимистично. Итак...

Что же ждет страну и ее граждан? Очень скоро бессмысленная бойня в Донбассе прекратится и наступит мир. Но что он принесет? Те регионы, жители которых оголтело бросились на Донбасс с фашистскими лозунгами и нацистскими флагами «спасать нэньку» от сепаратистов, окажутся в весьма незавидном положении. «Горе-отчизнолюбцы» опрометью помчатся домой занимать круговую оборону в страхе за свои шкуры. Ведь они, как никто иной, понимают, что жители восточных областей захотят услышать ответы на абсолютно конкретные вопросы: «За что вы убивали наших детей? Зачем вы издевались над нашими женами, сестрами и дочерьми? Сначала вы их насиловали, а затем выкалывали глаза. Во имя чего все это было?!»

Время «игрищ патриотов» подошло к концу. Уж поверьте, ни один из вчерашних карателей не захочет увидеть у себя на пороге шахтеров и услышать из их уст эти страшные, но справедливые вопросы в лицо. Будут у вопрошающих и более приземленные вопросы: «Где мебель и бытовая техника из моего дома? Где трусы и лифчики моей жены?» Вы уж простите, но мародерство на Востоке, на самом деле, доходит до абсурда.

Вчерашние каратели-добровольцы поднимут вой: «Зрада!» И сразу же вспомнят свое европейское прошлое. Будут требовать восстановления «исторической справедливости» и возвращения к границам 1939 года! «Нас душегуб Сталин насильно присоединил к Советскому Союзу! Мы же никогда этого не хотели!» – будут кричать они. Этим, поверьте, не побрезгуют воспользоваться соседи Украины. Та же Польша. Венгрия. За ними подтянется Румыния, которая под общий шум начнет предъявлять требования вернуть территории Бессарабии и остров Змеиный в акватории Черного моря.

image_big_94741

Мы с вами станем свидетелями процесса передела территории Украины. Те, кто вчера отстаивал в Донбассе «свою единую Украину», уже завтра сами превратятся в закоренелых сепаратистов. И первые ласточки уже полетели в этом направлении. Европейцы, безусловно, поддержат идеи «воссоединения семей и насильно разделенного народа», «восстановления исторической справедливости». Да чего угодно. Кто же будет отказываться от расширения границ собственного государства, тем более за чужой счет?

Но не стоит особенно обольщаться, строить иллюзии и видеть спасение там, где его нет! Сами же европейцы переловят всех до единого боевиков-нацистов и выдадут Следственному комитету Российской Федерации. Будут проводиться очень жесткие чистки, потому что в цивилизованном обществе нет места мародерам, насильникам и убийцам. Тем более, что в Польше до сих пор очень хорошо помнят «геройства» шайки Степки «Сопли» Бандеры и массовые убийства тысяч мирных поляков.

Кстати, справка к сведению: в Польше люди уже собирают документы, подтверждающие право собственности на недвижимость и земли во Львове, других городах и селах Западной Украины. А в пригородах того же Львова уже строятся, готовые принять своих жильцов, «города-призраки», которые пока вызывают недоумение у местных жителей: «Для кого все это понастроили?» Очень скоро они узнают, для кого. Когда поляки начнут возвращать экспроприированные советской властью наделы и недвижимое имущество, вышвыривая украинцев на улицу, как бездомных котов, которые залезли погреться в хозяйские сени.

Пока суть происходящих процессов понимают лишь немногие. Но украинские олигархи обладают определенной степенью осведомленности, поэтому сейчас большинство из них уже делают все возможное, чтобы отбелиться от причастности к Майдану, и начинают «играть» за Россию.

Кстати, 24 марта на закрытой встрече с представителями крупного бизнеса, которая состоялась в рамках съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, президенту Путину задали вопрос: «Стоит ли продавать наши украинские активы, или стоит подождать?» На это Владимир Владимирович ответил, что власть там может смениться, а бизнес и Украина останутся...

Подходит к концу и время вынужденного «отпуска» законного президента Украины Януковича. Теперь очевидно, что его «бегство» из страны на самом деле было частью сложного геополитического сценария. Этот шаг был сделан, в первую очередь, как попытка предотвратить кровопролитие в стране.

Но кровожадные холуи-самозванцы, дорвавшиеся до власти, не собирались останавливаться, ведь война была нужна их хозяевам. Теперь же, после победы Путина в третьей мировой, невидимой войне, крайне высока вероятность возвращения Виктора Федоровича назад на Украину и принятия им на себя бразд правления. Понятное дело, что уровень доверия к нему у населения теперь низок, поэтому он вернется в качестве временной технической фигуры. Его задачей будет наведение порядка в стране, примирение населения и обеспечение проведения досрочных президентских и парламентских выборов согласно букве закона.

Но вместе с Януковичем вернется и Николай Азаров – политик и профессионал, готовый взять на себя роль кризис-менеджера и принять фактическое руководство государством Украина на себя. Для этого он обладает всем необходимым: безукоризненной деловой репутацией, а также высокой степенью доверия не только Москвы, но и Западной Европы.

Последние заявления Азарова дают четкое понимание, что им сформирована команда профессионалов, которые уже ведут консультации на международном уровне по вопросам разрешения внутригосударственного и внешнеполитического кризиса. Они уже заручились поддержкой правительств и влиятельных политиков многих государств мира, а также представителей международных финансовых кругов.

На самом деле возвращение Януковича в президентское кресло выгодно в первую очередь самим украинцам. Международный валютный фонд (организация полностью подконтрольная Рокфеллерам) через представителей хунты во главе с Порошенко фактически спонсировал фашизм и украинских нацистов. Помните какой «царский» подарок сделали гауляйтеры своим вассалам в декабре прошлого года? В правила МВФ по кредитованию были внесены изменения, благодаря которым стало возможным выдать  Украине новый транш. Такого не было никогда за всю историю существования Фонда!

Так вот, если Янукович вернется, Украине не надо будет возвращать ни копейки из полученных от международных ростовщиков правительством Яценюка и Порошенко многомиллиардных кредитов
. Потому что они были выданы самозванцам, которые (повторюсь) захватили власть в стране насильственно. И этот пункт зафиксирован в «акте о капитуляции», который подписали Рокфеллеры. Проглотят, утрутся и ни звука возмущения не издадут. Так что украинскому народу есть над чем задуматься.

В первые две недели марта этого года, по заказу одной из дочерних компаний «Прайсуотерхаускуперс» на Украине проводился анонимный опрос населения. Участие в нём приняли 6438 респондентов из всех областей страны, кроме Луганской и Донецкой, где опрос не проводился. Людям предлагали экспресс-тест, состоящий из трёх вопросов.

Первым был: «Кого бы вы хотели видеть следующим премьер-министром Украины?» Было предложено пять вариантов ответа: а). Тимошенко; b). Гройсман; c). Яресько; d). Азаров; е). Яценюк. Результаты: 10,1%, 6,4%, 0,5%, 82,6% (!), 0,4% (!!!) – соответственно.

Вторым был: «Кого бы вы хотели видеть следующим президентом Украины. На этот раз было предложено четыре варианта: a). Порошенко; b). Пинчук; c). Янукович; d). Турчинов. Результаты: 0,2% (!!!), 15,8%, 74,6% (!), 9,4% – соответственно.

Третьим был: «Хотели бы вы, чтобы ситуация в Украине вернулась на уровень 01.10.2013г.?» Три варианта ответа: a). Да; b). Нет; c). Затрудняюсь ответить. Результаты: 99,8% (!), 0,17%, 0,03% – соответственно.

Цифры говорят сами за себя. Заказчики были шокированы полученными результатами, которые тут же засекретили, и скорее всего о них никто бы никогда и не узнал, если бы в состав группы не входил один из наших аналитиков.

Возникает закономерный вопрос: почему люди на Украине молчат и терпят? Ведь результаты опроса отображают реальные настроения украинцев. Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: президент Потрошенко (как его называют люди на Украине) уж очень не любит критику, никакую. А пуще всего в свой адрес. Поэтому на Украине сейчас происходят очень странные события, которые напоминают репрессии.

Один только случай с Юрием Павленко, которого в Виннице осудили на 4,5 года за то, что он публично порвал портрет «горячо всеми любимого» президента Порошенко, чего стоит. Потому-то люди и молчат: уж шибко рука тяжелая у «шоколадного пана». Свобода слова в стране фактически отсутствует, процветает террор, попираются конституционные права граждан.

В средствах массовой информации процветает откровенное взяточничество. Журналистика как профессия практически уничтожена, потому что объективные профессионалы Пете не нужны, а под его дуду плясать не каждый хочет. Поэтому на телеканалы и в газеты набирают послушных холуев, готовых за копейку себя продать, которые повсеместно способствуют распространению истерии. Сейчас на Украине быть журналистом гораздо унизительнее, чем торговать телом.

К счастью, эпоха бесчинств завершается. Время лечит всё. Кланы приходят и уходят, а жизнь неумолимо движется вперед. Еще одна веха в истории человечества подошла к своему завершению.

Очень скоро международный трибунал вынесет свой вердикт, виновные понесут заслуженное наказание, улягутся страсти и человечество ждут по крайней мере пятьдесят спокойных лет жизни, гарантированных многополярностью мира...

Tags: Украина, геополитика, прогнозы
Subscribe

  • Цифровое скотство

    Телеканал Сталинград Кандидат физико-математических наук, консультант по Big Data И. К. Мухина > о месте человеке в новом технологическом…

  • Чёрный октябрь 1993-го

    3 октября 1993 года указом Ельцина в Москве было введено чрезвычайное положение.…

  • Кремль под контролем ЦРУ

    «Кроты» активно размножались при Андропове Пит Эрли В книге американского историка и публициста Пита Эрли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments