favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

США И НАТО СТАВЯТ НА КОНФЛИКТ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ?

России и Китаю нужно сейчас быть очень внимательными и осторожными и не поддаваться на провокации. После того как они проголосовали в ООН против резолюции по Сирии, западные "демократизаторы" в своей злобе способны на любую подлость против них.

Др. Кристоф Леманн утверждает, что, согласно данным сирийской разведки,  США и НАТО, в стремлении нейтрализовать сопротивление их экспансии по всему миру, и в первую очередь в Сирии, готовят провокацию, которая приведет к конфликту между Россией и Китаем. Под прикрытием этого столкновения США начнет агрессию против Сирии, Ирана и движения "Хезболлла" в Ливане, с убийством президента Сирии Башира Асада, - по данным экспертов в области безопасности, не позднее января.
http://nsnbc.wordpress.com/2011/10/27/al-assad-the-next-vicim-of-nato-assassination/


Tags: Китай, НАТО, Россия, США, война, провокация
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments