favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Теракты в Брюсселе – часть глобального сценария переустройства мира

К.Соколов: «Теракты в Брюсселе – часть глобального сценария переустройства мира»

Главный образ внешнего врага в Европе делается из России

Кошмар, накрывший красивый, спокойный и весь из себя европейский-европейский Брюссель, – то, что в принципе следовало ожидать, к чему следовало быть готовыми, но к чему на самом деле никогда не сможешь быть готовым.

Серия взрывов, жертвы, громкие заявления – «пиар на крови».

Европа вряд ли отрезвеет и теперь, когда надобность серьёзнейшей работы над ошибками кажется самой очевидностью. Уже сейчас по первым заявлениям властей можно предположить: пелена страха и ужаса спадёт, но правильные выводы не последуют.

Европа горда – ей сложно смириться, что кто-то нерукопожатный тычет её так бесцеремонно в её старые грехи. И потому Европа продолжит быть такой, какова она нынче, и далее. Назло.

Европейцам надо посочувствовать – да оценят ли?

Вице-президент Академии геополитических проблем, политолог Константин Соколов предложил зрить в самый корень сошедшего на Брюссель террористического ада:

- События, которые произошли в Брюсселе, являются естественным продолжением ситуации со смоделированным потоком беженцев, наводнивших Европу.

Это подрыв Европы, это война, которая ведётся по совершенно новой технологии, ведь этот поток мигрантов в Европу, что прогнозируемо, породил там социальные проблемы: увеличение безработицы, социальную напряженность.

И вот дошло дело до большой крови – увы, ожидаемой. Ожидаемой потому, что перед нами – олицетворение технологии «преэмптивной войны», она же «Стратегия Буша-2006». Попросту говоря, эта технология предусматривает ведение войны чужими руками.

Мировая банковская элита переделывает весь мир под себя, и ей нужно освободить территорию, сократить численность населения на земле, а для этого нужно стравить всех друг с другом в большой войне.

Мы прекрасно помним, как это было у нас на Кавказе в 90-е, когда население страдало от безработицы и социальной неустроенности, когда звучали взрывы и проливалась кровь. Тогда Кавказ стал настоящим полигоном для «разведения» боевиков, причем не только для местного употребления, но и «на экспорт».

Ровно то же самое сейчас происходит и в Европе: создается социальный хаос, когда люди теряют работу, звучат взрывы, люди привыкают к каким-то столкновениям… И, как неизбежное следствие, появляется территория, где можно сформировать действенные отряды, которые в рамках глобальной гибридной войны стали бы стравливать всех со всеми.

Понятен и вектор этой войны: главный образ внешнего врага в Европе делается из России, идет совершенно отвязная предвоенная пропаганда, Россию обливают грязью, причем  на основе не только реальных, но и моделируемых фактов.

Протекающий сегодня в Европе процесс затронет неизбежно и Соединенные Штаты, просто произойдет это несколько позже. Там уже обсуждаются программы объединения с Мексикой, с Канадой, но это ведь неизбежно приведет к социальному хаосу.

Мы должны понимать, что сейчас реализуется глобальный сценарий переустройства мира, а «главный приз» в этом сценарии – Россия. Кто установит господство над Россией – тот установит господство над миром.

И за Россию развернётся глобальная и ожесточённая борьба. Россия – идеальное для проживания мировой элиты место – с точки зрения климатических условий, природных ресурсов, наличия чистой воды, рекреационных возможностей и т.д. Европа же в этом глобальном сценарии рассматривается лишь как плацдарм для выпестывания тех сил, которые и добудут Россию для мировой элиты.

Тут важно понять, что речь не идет о возможном столкновении между государствами. Речь, повторюсь, идет не о войне в привычном понимании – фронты будут формироваться по идейно-религиозным признакам.

Воевать будут идеологии, да и уже мы, в России, наблюдаем и по мере сил участвуем в битве за сохранение наших традиционных духовных ценностей. Пока что фронт наш относительно слаб, но это повод не для уныния, а, наоборот, для серьёзной упорной работы.

Tags: Запад, НМП, Россия, война, закулиса, идеология, противостояние
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments