favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Американцы в шоке: Барак Обама - известный гомосексуалист Чикаго, а его жена Мишель - транссексуал

«Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо».     (Марк Твен)

Американская общественность последнее время обсуждает книгу одного из ведущих политологов США Динеша Д’Суза «Америка: Каким мир был бы без нее?». Провокационная в своем анализе, потрясающая в своих выводах, книга стала самой обсуждаемой в США в 2015 году. Простые американцы называют ее «бомбой» и у многих из них «открылись глаза».

Автор книги утверждает, что, если Америка является силой неравенства и несправедливости в мире, если традиционная Америка основана на угнетении и экспроприации, ее мощь заслуживает того, чтобы быть обузданной, - традиционная Америка должна быть реформирована. Книга содержит редкий фактологический материал, который лег в основу мировых политических решений.

Было бы неплохо, чтобы ее прочел и российский истэблишмент. Возможно, тогда у многих из них, как и у простых американцев, тоже «открылись бы глаза», и они бы развернулись на 180 градусов, перестав быть американскими вассалами. К большому удивлению американских социологов, сами американцы восхищаются Путиным и Россией. Неожиданно высокий рейтинг Путина в американском обществе на фоне «плохой рекламы о России и его лидере» ярко свидетельствует о том, что машина пропаганды Госдепа добилась ровно противоположных запланированным результатов.

Это еще связано с тем, что, кроме книги Динеша Д’Суза, среди американцев последнее время активно обсуждается чета Обамы.


Дело в том, что писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, что Барак Обама - хорошо известный гомосексуалист Чикаго. Он является членом чикагской "гомосексуальной бани” на Норт-Кларк-Стрит. А его жена Мишель - транссексуал, т.е. мужчина, который стал женщиной. Американцы сейчас просто в шоке!



Корси уличил действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате пакистанцем Соали Саддики во времена учебы в Колумбийском университете, а позже Барак вступил в повторный брак с транссексуалом Майком, т.е. теперь Мишель Обамой. Сама Мишель Обама родилась мальчиком и звали ее Майкл Робинзон, а после окончания средней школы он сделал операцию по изменению пола, потому что утверждал, что в течение многих лет он был женщиной в теле мужчины.

Джером Корси утверждает, что своих дочек чета Обамы удочерила. Он провел собственное расследование и не обнаружил ни одной фотографии беременной Мишель и не нашел ни одного свидетеля рождения девочек.

Джерома Корси публично поддержал и Уэйн Мэдсен, специалист по журналистским расследованиям, гость передач «60 Minutes» на канале CBS и «20/20» и «Nightline», транслируемых ABC. Особо подчеркну, что Мэдсен не просто известный представитель средств массовой информации, он бывший сотрудник отдела разведки военно-морских сил и работник Администрации по национальной безопасности, так что заниматься сыскной деятельностью он умеет профессионально. Мэдсен уверен, что расследование четы Обамы продвигается в правильном направлении.

Кстати, в своей речи 30 сентября 2011 года, председатель объединенного комитета начальников штабов в Форт-Майер, Вирджиния, Обама назвал свою жену не Мишель, а Майкл публично. И об этом вспомнили многие американцы.

Белый дом США такое сенсационное заявление не опроверг и не подтвердил. Надеясь, что предстоящие праздники Рождества и Нового года отвлекут американцев от этой темы.

http://www.gosbook.ru/node/92818

Tags: Америка, извращенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments