favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Мир в 2016 году? (С небольшими добавлениями)

Другой (по сравнению со вчерашним) вариант картинки из "Экономиста".

Мелковато получилось. Разделю-ка пополам.

Сначала правая часть. То, что было.


Здесь пока могу перечислить тех, кого я узнала, об остальном подумаю потом. Итак, на первом плане - красавчик Билл Клинтон, бывший президент США, который до сих пор живёт и здравствует. Изображён в цвете.

Справа от него, через одного человека, - тоже цветной Тони Блэр, бывший премьер-министр Великобритании. Насколько я знаю, он жив-здоров по сию пору. В руке у него какие-то то ли игрушки, то ли леденцы. Наверно, для доверчивых туземцев.

Наверху слева - скульптура Карла Маркса. Под ней (скульптурой), немного справа, - чёрно-белая Элизабет Тэйлор, кинодива, звезда Голливуда, скончавшаяся несколько лет назад.

Правее её, в шляпе, есть подозрение, что Горбачёв, собственной персоной, на слегка искажённом фото. Изображён полуцветным, то есть сам чёрно-белый, а одежда местами окрашена. По-видимому, это означает полутруп.

Рядом с Горби, справа, - его коллега и дружок, которому он, собственно, и сдал Советский Союз, Рональд Рейган. Изображён очень весёлым (а как же, радуется, что надул русского придурка) и очень молодым. Чёрно-белый. Давно умерший. Над его головой надпись, которую можно перевести примерно так: "Общее количество бонов (выгод, преимуществ) выдающееся". Кто бы сомневался! От развала СССР пиндосы получили такие "боны", что никому и не снились.

Так они, Горби и Ронни, сделали всё, чтобы "процесс пошёл", а позже Билли его продолжил и "углУбил". Да, Михал Сергеич?

Слева от Билла Клинтона - знакомая физиономия ещё одного Билла, фамилия которого Гейтс (в переводе с английского - "Ворота"). Да уж, через эти "ворота" в мир много чего вошло, и, мягко говоря, не всегда хорошего.

А рядом с миллиардером Гейтсом - неизвестная девушка, впрочем, уже знакомая нам по предыдущему "посланию", ну та, что в прошлый раз была в шляпе-гнезде. Интересно, кто же это такая? Пассия кого-то из сильных мира сего?

Остальных персонажей я не узнаю. За исключением разве того, что с копытами и рогами.

Правда, два человека справа наверху заставили приглядеться к ним. У одного в руках флаг, на красном полотнище которого - двуглавый орёл. Рядом с ним, похожий на него, почти как брат-близнец, стоит парень с плакатом "Свободу..." И не видно - кому. Да это и не важно. Раз требует свободу, значит, либерал.

Тут мне подсказали, что красный стяг с двуглавым орлом - это знамя Албании. Ну понятно, албанцы сыграли свою роль в развале Югославии и отрыве Косово от Сербии, весьма отрицательную роль.

Вверху надпись "AIDS", по-русски "СПИД". Хотелось бы надеяться, что, как и все персонажи из правой части, эта болезнь тоже осталась в прошлом.

Теперь левая часть. То, что будет.
1.jpg
О ней я как бы уже писала:  http://favor-in-all.livejournal.com/698516.html

Привлёк моё внимание символ Олимпийских игр - пять разноцветных колец. На три кольца из пяти что-то прицеплено.

На синем кольце (Европа) - какая-то ложка и непонятный болт.

На зелёном кольце (Австралия) - полосатый шест (шлагбаум?) с красным (запретным) флажком наверху.

На красном кольце (Америка) подвешено нечто круглое, то ли мяч, то ли глобус.

И только желтое (Азия) и чёрное (Африка) кольца свободны от всяких обременений.

На что намекают кукловоды?


Смешно всё это? Может быть. Но давайте вспомним, что на картинке "Мир в 2015 году" был изображён мальчик, несущий Путину... самолётик. Выходит, ОНИ планировали теракт почти за год до его свершения.
Tags: economist, конспирология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments