favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Крупные акции протеста в странах НАТО - предвестники заката террористического альянса

Крупные акции протеста проходят почти во всех государствах - членах НАТО, аналитики считают, что это может быть началом конца террористического альянса НАТО.

Бельгия: Тысячи протестующих вышли на улицы центре Брюсселя и забросали здание фондовой биржи обувью. Протестующие скандировали "Преступное поведение банкиров вызвало этот кризис!».

По мнению собравшихся, банкиры и корпорации создали экономический кризис, а режим украл деньги налогоплательщиков, чтобы помочь им, что вызвало еще больший экономический кризис, чем раньше. Протестующие, собравшиеся возле штаб-квартиры НАТО в Брюсселе осудили агрессию НАТО в Афганистане и Ливии. Они заявили, что НАТО тратит деньги налогоплательщиков на агрессивные войны, вместо того чтобы использовать деньги для решения внутренних проблем страны.

Италия: Десятки тысяч протестующих вышли в субботу на мирную демонстрацию, которая переросла в массовые беспорядки и насилие, после того как власти стали применять силу против демонстрантов, в ход пошли даже водяные пушки и слезоточивый газ. В настоящий момент властям не удается взять ситуацию под полный контроль. Протестующие поджигают машины, бьют стекла витрин, грабят магазины. Свидетели сообщают о черном дыме в центре Рима, как будто это зона военных действий. По крайней мере 20 человек получили ранения из-за жестокого подавления режимом. Есть неподтвержденные пока сведения о том, что горит здание правительства, и даже здание министерства обороны Италии. Сильвио Берлускони сказал, что все протестующие "должны быть найдены и наказаны".

Испания: В субботу на площади Пуэрта-дель-Соль в Мадриде собралось около 300 000 протестующих. Это одна из самых крупных акций протеста, прошедших в этом году в Европе. Собравшиеся недовольны тем, что НАТО и государства-члены ЕС тратят деньги налогоплательщиков на агрессивную войну в Ливии, так как при этом нет денег, чтобы платить зарплату учителям, или помочь тем, кто в находится в трудном материальном положении и т.д.. Протесты были также зарегистрированы в Барселоне, Севилье, Валенсии и Малаге.

Португалия: Возмущенные протестующие в Португалии штурмовали парламент, при этом произошли столкновения с полицией. Тысячи участников акции выражали свое негодование по отношению к экономической политике правящего режима, который благоприятствует крупным корпорациям, а не населению. Протестующие считают, что режимы работает прямо или косвенно на корпорации и банки.

Германия: Тысячи протестующих окружили Европейский центральный банк, некоторые установили палатки, чтобы показать свою готовность остаться как можно дольше. Протесты были также зарегистрированы в Берлине, Кельне и Мюнхене.

Великобритания: Протестующие выражали свое возмущение по поводу политики, проводимой британским режимом в экономике, широко распространенному неравенству и корпоративному влиянию на правительство. К вечеру субботы возле Собора Святого Павла собрались десятки тысяч протестующих, сотни из них установили палатки и образовали постоянную базу для протестов.

Франция: Тысячи демонстрантов собрались возле Парижской фондовой биржи, скандируя "Встать Париж, встань".

Греция: Греки протестовали и проводили яркие акции почти ежедневно на протяжении последних 8 месяцев, но ничего не изменилось, тысячи раз прошли перед парламентом, обвиняя правящий режим в обслуживании корпораций, а не людей. Правительство по-прежнему отказывается прислушиваться к населению и время от времени использует грубую силу для расправы с демонстрантами. Греция является одной из стран, которые финансируют агрессивную войну против Ливии, хотя она имеет большие проблемы в экономике.

Канада: Тысячи людей собрались на акцию протеста перед Фондовой биржой Торонто и возле крупных банков, чтобы показать свой гнев по поводу того, что " правительство отражает интересы купных корпораций, а не населения».

США: Протесты распространились почти во всех штатах США и с каждым часом протестующих становится все больше...




-----------------------------------------------
Россия в этом процессе не участвует. Хотя у нашего народа более чем достаточно причин для недовольства. Но Россия - на обочине борьбы. Хорошо это или плохо? Мнения разные. Пропутинцы кричат, что это хорошо, потому что "лидер" скоро построит в стране светлое будущее. Верить им - значит быть глупцом. Но раздувать в России пожар тоже не хочется. Видели - знаем... 
Извечное - что делать? 

Tags: НАТО, НМП, преступления, протесты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments