favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Певцы майдана валят в США

001 «Музы Майдана», своими песнями подбадривавшие скачущее стадо, резко приумолкли и покидают страну победившей революции достоинства.

Все помнят, с чьих призывов начался майдан. И одним из самых активно воющих голосов был, как и всегда, голос «музы» всех украинских майданов — Русланы, которая активно скакала за светлое будущее, за Европу, против беспредела и диктатуры. Но в 4 утра, как раз перед разгоном «онижедетей», у Русланы вдруг заболело горло и она срочно, прям с майдана, поехала к доктору. Ну бывает.

Потом она так активно скакала, что даже пообещала: «Я себе спалю, якщо не буде ніяких змін після майдану». Прошло полтора года…И где же «муза» и активисты — ее друзья по сцене майдана?!

Славко Вакарчук уже отчалил в США — учиться в Йельский университет.

Руслана тоже недалеко ушла от своего побратыма. Она учится в американской музыкальной академии в Киеве, после которой планирует поехать и продолжить музыкальное образование в Беркли.

То есть цели майдана достигнуты, долгожданные перемены произошли, светлое будущее наконец-то наступило, страна процветает, украинцы уже в Европе, коррупции, беспредела и диктатуры в стране нет, сплошь радостные, счастливые и благодарные граждане вокруг. Теперь можно с чистой совестью подумать и о своем развитии, поехать поучиться в Беркли, например.

А почему бы и нет?! Никто ж на майдане и не обещал, что результат «рэвалюцыи гидности» будет для всех одинаковым. Так что шоу должно продолжаться, только его организаторы намерены петь и плясать подальше от «неньки».



Tags: подлость, продажность, руина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments