favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Эксперты расшифровали пророчество Ротшильдов (окончание)

На противоположной стороне коллажа символический сюжет — гитара с флагом Великобритании, пронзившая американскую барабанную установку.

На установке дата — 50-е. Именно тогда США отобрали первенство в мире у Великобритании. Сначала было уничтожено влияние британцев в Средиземном море, спустя время обрушен фунт стерлингов. Британцы до сих пор не могут простить янки первенство Нового света над Старым. Они считают, что должно быть наоборот.


Символична и картина из Лувра «La Belle Ferronniere». Она стоит на земле. Ценности Старого света запачканы — и это очередное свидетельство недовольства Ротшильдов главенством в мире Нового Света — США. Взгляд Прекрасной Ферроньеры вопросительный и строгий.

Регбийный мяч слева анонсирует чемпионат мира по регби, который пройдет осенью в Англии. Это такое же событие для британцев, как для нас была Олимпиада в Сочи!


Японский борец сумо с неподъемной батарейкой — намек, что после аварии на АЭС «Фукусима» у Японии большие проблемы с энергетикой и экономикой в целом.

Черепаха — символ знаменитого Фабианского общества, созданного в Англии в пору Льюиса Керрола и наибольшего могущества Британской империи (Б.Шоу, Г.Уэллс и др.) Цель фабианцев — построение глобального социалистического государства, нового мирового порядка.

Экстравагантная дама с птичьей прической смахивает на любовницу президента Франции Франсуа Олланда. Из-за нее он расстался с женой. Намек, что амурные похождения Олланда помешают ему на новых президентских выборах.


Террорист с автоматом — прогноз новых терактов в 2015 г. Кстати, сразу после выхода журнала с прогнозами в Париже была расстреляна редакция сатирического еженедельника «Шарли Эбдо». Из автоматов, между прочим! Незадолго до этого громкого теракта, впервые вызвавшего миллионные демонстрации протеста и сделавшего заштатный еженедельник известным на весь мир, «Шарли Эбдо» выкупили именно Ротшильды… Любопытно!

Улетающий дрон с книгами — символ снижения интереса в мире к книгам и знаниям.



Общество еще сильнее погрузят в виртуальную реальность. Ее символ — Человек в шлеме Oculus Rift, рядом с Обамой.

Ведь мир ждет эту игрушку! У мировых финансовых воротил вовсе нет желания в большей степени пустить нас в реальность, если она не виртуальная. А вот для виртуальной реальности будут созданы все условия.

Кинематограф, игры, концерты, спортивные мероприятия, интерактивное взаимодействие с виртуальной средой — все это примерно к концу 2015 году можно будет приобрести в виде нового шлема всего за сотни долларов.
Устройство создано компанией Oculus VR (изначально около 20 работников), получившей финансирование $91 млн. 25 марта 2014 года компанию приобрел Facebook за $2 миллиарда.


Американская ракета-носитель Atlas V-551 — запустила Автоматическую межпланетную станцию Юнона. Она прибудет к Юпитеру в июле-августе 2016 года, совершит 33 облета и проведет множество различных исследований. Бюджет миссии — более 1 миллиарда долларов. Символ технического прогресса.



Двуполярный земной шар — намек на конец однополярного мира, безраздельного господства США. Им противостоит БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). Недаром в первой пятерке мировых лидеров на обложке Ротшильдовского журнала трое из БРИКС — Путин, Си Цзиньпин и Моди. Шар не случайно висит вверху над головой индийского премьера. Картинка взята из статьи о национализме Моди.


Ядерный гриб — напоминает о скорбной дате. В августе — 70-летие атомной бомбардировки американцами Хиросимы и Нагасаки.

Кстати, главная загадка ротшильдовской зашифрованной обложки — отсутствие лидера Японии Синдзо Абэ. Этот факт настолько удивителен, что некоторые расшифровщики обложки угадывают Абэ в… человеке-пауке. В чем же причина такого неуважения к Стране восходящего Солнца? Достаточно плачевное экономическое положение Японии.

Если в начале третьего тысячелетия страна рассматривалась в качестве претендента на мировое лидерство, то сейчас бесспорный лидер на Востоке — Китай, наступающий на пятки США. На него Ротшильды и делают ставку. Экономика и политическая парадигма Японии, судя по аналитике «Экономиста», стремительно рушатся. Из-за огромного долга страна полностью зависит от западных банкиров-магнатов. Фактически является колонией США.

Нет на обложке и президента Бразилии Дилмы Руссефф, хотя это государство лидирует в Южной Америке, член БРИКС.


Ротшильды обратили внимание на чилийского лидера Мишель Бачелет.


Хотя Чили в рейтинге экономик занимает место в конце четвертого десятка рядом с Гонконгом, Сингапуром, Израилем, Нигерией… Но от этого государства сейчас зависит многое в Южной Америке. Мишель Бачелет также представляет социалистическое левое движение. Основной тезис ее политики — устранить неравенство бедных и богатых. Бачелет на обложке – крайняя справа. Одна из трех политиков, чье лицо «в цвете», как у Наполеона

и президента Индонезии Джоко Видодо, проводящего самостоятельную политику. Видодо готов к тесному сотрудничеству с Россией, о чем говорил на недавней встрече с Путиным в Пекине.

По-видимому, основная интрига, почему для обложки года из Южной Америки выбрана именно эта страна, в том, что в недавней трагической истории Чили был прямо замешан основной сегодняшний оппонент Ротшильдов — Генри Киссинджер из клана Рокфеллеров. Очевидно, что двум кланам стало тесно на маленькой планете.

Киссинджеру принадлежала идея поддержки антикоммунистических режимов в Южной Америке, в частности, переворота Пиночета в Чили в 1973. Это имело страшные последствия для страны. Станет ли Южная Америка антиамериканской? Ротшильды представляют «английский клан». Их ответ — «да». Именно поэтому рядом с Мишель Бачелет находятся Дэвид Кэмерон и Уинстон Черчилль.


ПОДВОДИМ ИТОГИ

Мировые магнаты мечтают столкнуть лбами Германию и Россию!

— Это первый наш вывод из расшифровки обложки, — говорит основатель Института научных исследований третьего тысячелетия Юрий БЕЛОУС. — Внутренние антагонизмы в собственных странах в этом случае отойдут на второй план. Новая война, если она случится, решит задачу, которую англо-саксам не удалось выполнить в 1945 году, — расчленить Россию, покончить с ее великодержавностью. Задача России — ни в коем случае не стать марионеткой в чужой игре, как это уже было в 1914 году. Нужно разъяснять, к чему может привести конфронтация между народами, взращивание русофобии. Трудность состоит в том, что в последние 30 лет масштабно либералы в странах Восточной Европы и бывших союзных республиках уже развернули американские программы «разделяй и властвуй» среди недавно братских народов. Мы должны упредить развитие ненависти по отношению к России. Нет ненависти — нет войны.

Во-вторых, явно прослеживается недоверие Ротшильдов к американской политической системе.

Маятник истории все больше отклоняется на Восток, где основной силой стала не проамериканская колония — Япония, а Китай. Мир развивается по циклической закономерности: цивилизации Древнего Востока (Шумер, Вавилон, Египет, Персия, Китай и Индия) — цивилизации Древней Европы (Эллада и Древний Рим) — Византийский Восток (Константинополь/Царьград) — Новая Ренессансная Европа и промышленная гегемония Великобритании и США — и вновь Восток как вектор развития нового мира в Третьем тысячелетии.

Экономический колониализм США является рудиментом предыдущей эпохи. Сдерживать наступление нового миропорядка Западу все сложнее, хотя его институты глобализма (ООН, ЕС, МВФ, НАТО, транснациональные компании и др.) используют для этого и кнут, и пряник. Американский экономический колониализм — в некотором роде варварская система, которая возвращает мир в прошлое. Утрата странами Запада колоний, которые эксплуатировались для обеспечения западных «демократий» и «общества благоденствия», привела к реакционным процессам в европейской цивилизации. Любая реакция не может быть долговечной.

В-третьих — мир находится на пороге обновленных социалистических реформ.

Ротшильды не могут это не понимать. Поэтому на обложке изображено немало лидеров стран социалистической направленности — Чили, Индонезии, Китая, России, Индии, премьер Италии Маттео Ренци, один из самых влиятельных представителей левых сил в Европе. Недаром с ним встречался на днях Владимир Путин, сразу после антироссийского саммита «Большой Семерки» в Германии.


Политика этих стран в настоящее время направлена на сдерживание сил олигархии, социальное равноправие и улучшение жизненных условий для основной части населения.

Со всем этим банкирам придется считаться. Они понимают, что лучше быть в тренде, чем быть раздавленным «новым миропорядком». «Мировые банкиры» должны признать, что в чистом виде олигархический дикий капитализм — вчерашний день. По крайней мере, мировой элите придется сделать вид, что она все больше занимается социальными программами. Свой выбор Ротшильды, кажется, сделали, они перестанут поддерживать Запад, они уходят на «социалистический» Восток.

В-четвертых, Запад просто так своих позиций не сдаст.

Шлем «Виртуальная реальность» в центре обложки подтверждает: у населения будет иллюзия перемен, но многие процессы уйдут в тень. Закончится «варварство» в виде прямых интервенций, но наряду с «теневой дипломатией» Киссинджера все больше будут появляться теневые собственники бизнеса, теневые политики и манипуляторы общественным мнением. Запад будет сопротивляться, стойко хранить старый политический колониальный менталитет, облачая его в новые формы. Пока курс США на «цветные революции» и материальное обеспечение «пятых колонн» (компрадорской финансовой олигархии и интеллигенции) как средство поддержания своего мирового господства сохраняется.

Всему этому нам придётся противостоять.

И в этом году, и в следующих.


ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

ТАЙНЫЙ ЗНАК МЕРКЕЛЬ!

Жгучее любопытство у конспирологов вызывает «ромб Меркель», в который лидер Германии обычно складывает пальцы во время публичных выступлений. Это отражено и на обложке журнала Ротшильдов. Пуговица в центре фигуры из пальцев Меркель сильно напоминает «всевидящее око Сиона» («гностический взгляд Люцифера») — символ тайных масонских сект. Он увековечен на однодолларовой купюре США. Кому и какой знак шлет фрау Меркель?

Tags: Ротшильды, журнал, знаки, символы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments