favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Ультиматум России: от Риги до Гааги

21 – 22 мая 2015 года в Риге прошло очередное заседание Восточного партнерства, где были представлены 28 глав государств, и уже 7 – 8 июня состоялся саммит G7 стран, представляющих наибольшее влияние в мировой экономике и политике. Спустя несколько дней после окончания заседания в Германии, практически рядом, в Австрии, прошло заседание Бильдербергского клуба, где среди 133 политиков, бизнесменов, финансистов нашлось место для беглого ректора Российской экономической школы С.Гуриева.

Через четыре дня после окончания Бильдербергского саммита во Франции, Бельгии и Австрии произошли аресты российской недвижимости, закрытие счетов диппредставительств и оказаны попытки давления на государственные предприятия России – РЖД и Роснефть. При этом уже на следующий день официальные представители как государств-агрессоров, так и европейских институтов отказались признать недружественный акт против России собственным изобретением.

Каков же итог целого месяца заседаний, саммитов и консультаций самых известных политиков, финансистов и масонов высокого градуса? Что удалось создать за круглым столом мировой геополитики против России, какие выработать решения? Ведь никто не сомневается в направленности европейских саммитов нынешнего лета.

Ничего! Таков простой и бесхитростный ответ на три круглых стола.

Восточное партнерство не принесло никаких результатов элите Киева, кроме одного – президент Украины П.Порошенко обратился в Конституционный суд за отменой закона о лишении В.Януковича звания президента. И этот демарш украинского президента крайне важен именно сегодня, ведь звание "президент" дает не только право на охрану, сохранение резиденции и государственного пожизненного обеспечения на высшем уровне. Звание дает защиту в будущем! И это главное, чего добивается П.Порошенко, не доверяя никому в своем окружении, подозревая заговоры в каждом собрании и кружке «неравнодушных» политиков. Таков итог Восточного партнерства – необходимость президенту Украины иметь гарантии личной безопасности!

Заметим, не президенту России В.В.Путину, против которого ведется беспрецедентная травля во всех СМИ, включая отечественные «независимые» издания, а президенту Украины П.Порошенко, принимаемому во всех уголках мира как рыцарь в сияющих доспехах, ведущий мужественную борьбу против российского агрессора. Достойный итог Восточного партнерства!

После масонского, глобального заседания G7 и не менее масонского Бильдерберга против России начались провокационные действия. Кроме уже упоминавшегося ареста недвижимости и счетов, к которым Россия была изначально готова (в Ле Бурже приехали только макеты, а на счетах оставались лишь суточные средства), в Одесской области поставили на боевое дежурство С-300 против российских самолетов, а Пентагон объявил о поставке систем ПРО и тяжелого вооружения в восточные страны и Германию. Каков итог?

После объявления о начале размещения в Калининградской области Искандеров и выходе из договора по ракетам средней и меньшей дальности, официальные лица НАТО и Пентагона сообщили изумленной мидовской публике России, что наши дипломаты и военные представители неправильно поняли американских генералов. А как их еще надо было понимать?

Более того, выступление С.Гуриева и А.Кудрина о необходимости переноса выбора президента в России было представлено всего лишь как средство для оживления экономических реформ, не направленное лично против В.В.Путина.

Так какой же итог целого месяца заседаний? Никакой, его просто нет! Но зачем собирались столь почтенные политики и финансисты, тратили время и деньги, чтобы в итоге все принятые решения были выброшены в мусорную корзину?

Еще один очень интересный вопрос заключается в главенстве саммитов и заседаний, и эта иерархическая лестница была со всей наглядностью продемонстрирована в ходе трех разных саммитов, прошедших в мае – июне нынешнего года. Очевидно, что Восточное партнерство находилось в самом нижнем этаже мировой (европейской) политики, следом по важности принимаемых решений был саммит G7, и на вершине руководящей пирамиды оказалось заседание Бильдербергского клуба, формирующего всю мировую геополитику, а также экономические отношения между разными странами.

Естественно, что на самом низовом уровне вырабатываются решения, принимаемые во внимание на следующем уровне, где формируется повестка заседания мирового правительства, представленного Бильдербергским клубом. Но так ли все безоблачно на этом масонском небосклоне и является ли на самом деле Бильдербергский клуб вершиной властной пирамиды? Нет, не является, иначе его решения были бы руководством к действию, своего рода инструкцией для национальных правительств и Центральных банков.

После заседания Бильдербергского клуба, на котором присутствовал С.Гуриев, возникло решение о смещении В.В.Путина, оглашенное несколько позже А.Кудриным, подкрепленное арестами недвижимости и счетов во Франции, Бельгии и Австрии, но ведь это был выстрел из пушки по воробьям. Разве судебные исполнители пришли в Парижский клуб за российскими активами? Или в швейцарские банки? А может быть, они сделали запросы в кипрские офшоры, где находится львиная доля всей российской госсобственности, поделенная равномерно между виргинскими, лихтенштейнскими офшорами и островом Мэн? Нет, это запрещено теми, кто строго блюдет баланс интересов.

То есть существует сила, многократно превосходящая Ротшильдов и Рокфеллеров, Киссинджера и Бжезинского, Сороса и Бушей, чья деятельность насчитывает почти тысячу лет и чьи эмиссары стояли на баке каждого судна, перевозящего золото из Нового Света в Старый...

Дальше - здесь: http://mayoripatiev.ru/1435057187

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments