favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Московские чиновники решились на открытый демарш и провокацию?

«Мемориальная доска первому секретарю ЦК КПСС, председателю Совета Министров СССР Никите Сергеевичу Хрущеву откроется по адресу: Староконюшенный переулок, дом 19. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе департамента культурного наследия Москвы».

Опаньки! Приехали-прискакали!

Похоже, что чиновники из мэрии, почувствовав себя байстрюками от либерализма, решили доказать, так сказать, подлинность своего либерального сыновства. Что-то не слышно было от них инициатив об открытии, скажем, доски в память И. В. Сталина или А. Х. Бенкендорфа, но вот Хрущеву — пожалуйста!

И это кому пытаются не дать изгладиться из памяти российского общества?! Извергу, на руках которого кровь многих и многих людей в годы репрессий! Ему Сталин писал: «Уймись, дурак!» Палачу Новочеркасска, Краснодара, Александрова, Бийска в 50-60-е годы XX в.?! Человеку, начавшему развал экономики СССР и привязавшему ее к Западу? Гонителю Русской Православной Церкви? Русофобу и последователю Троцкого? Кумиру либеральной прозападной интеллигенции, несмотря на его антиинтеллектуальные (с их точки зрения!) выходки?

Открытие подобной памятной доски сейчас, в условиях развернувшихся санкций Запада против России, является или результатом полного недомыслия, или проявлением личных антирусских пристрастий. А если учесть, что именно при Путине был возвращен домой Крым, переданный Украине волюнтаристским решением Хрущева, то иначе как антипрезидентской эту акцию и назвать-то нельзя.

Отсюда:  http://www.segodnia.ru/content/162254
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments