favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Почему русские бегут с Запада

Интересная тенденция: всё больше русских, проживавших в Европе, возвращаются в Россию или стремятся переехать на Родину, а согласно статистике, примерно тысяча граждан Франции и две-три тысячи немцев ежегодно получают российское гражданство. В чём причина бегства с Запада?

Екатерина Демешева уже шесть лет живет в Европе с мужем-австрийцем, за это время она стала мамой троих мальчиков и не скрывает своей мечты – жить вместе с семьей в доме на природе где-нибудь в России. Главное для нее то, что сыновей здесь можно воспитать в русской традиции, а не в потоке гей-пропаганды, которая стала настоящей западной бедой.

РАБ С ПЕЛЁНОКПочему русские БЕГУТ с Запада (часть 1)

– Екатерина, расскажите, пожалуйста, как вы оказались в Германии?

– Мои родители из России, а я родилась и выросла на Украине. Первый раз я поехала в Европу, а именно в Германию, в 2006 году по программе «Au-Pair». Я работала няней в немецкой семье, но через полгода вернулась назад на Украину. Через три года я решила съездить в Европу еще раз. И осталась. Здесь вышла замуж, моему старшему сыну уже четыре года, среднему – три, а младшему – год.

– Нас десятилетиями убеждали, как хорошо на Западе. Когда мы сами туда приезжаем, мы видим очень привлекательную картину. О чем мы не подозреваем?

– Как жена и мать, в первую очередь отмечу ювенальную юстицию – изымание детей из семей без суда и следствия, а также насильственное половое воспитание детей практически с пеленок, агрессивную пропаганду однополых отношений, разрушение института семьи, превращение мужчин и женщин в аморфные существа без пола. Я уже не говорю о стереотипах о европейской демократии, благополучии и свободе. Порой кажется, что она распространяется только на все виды извращений и деградации.

– Какие это стереотипы?

В Европе большое внимание уделяется картинке. В Голландии за склад на балконе, что нередко можно увидеть в России или Украине, полагается огромный штраф. Все должно быть идеально чисто. Это, не спорю, хорошо, но есть и свои нюансы. Германия славится своими прекрасными дорогами, которые поддерживаются в идеальном состоянии благодаря очень высоким налогам. Но я была ошеломлена, когда узнала, что дороги внутри поселений ремонтируются за счет хозяев участков, мимо которых проводятся работы! И деньги это немаленькие, иногда это суммы от 10 тысяч евро, так что людям приходится брать кредиты или продавать свои участки. Например, недавно в нашем поселке один мужчина купил домик, но вдоль его дома проложили дорогу. Ему пришлось продать этот домик, чтобы оплатить дорогу.

– А если нет денег оплачивать дорогу, которую ты даже не просишь?

Берите кредит, ищите эти деньги – вас никто не спросит. Еще один своеобразный налог на «воздух» это ежемесячная плата за телевизор с семьи, а также и с детей с 18 лет, если они живут с родителями, независимо от того, есть у вас телевизор или нет. При этом сумма налога ни много ни мало 50 евро.

– Что это за «насильственное половое воспитание детей» в Европе?

Впервые я столкнулась с ним в Вене, когда отправилась на курсы для нянь, организованные профсоюзом. Там нам восемь часов рассказывали о сексуальном воспитании, главным образом детей дошкольного возраста. Предмет так и назывался – сексуальная педагогика. Нам внушали, что ребенок чуть ли не с первого года жизни получает сексуальное удовольствие, а в 12 лет мысленно даже начинает искать себе сексуального партнера среди членов семьи. То есть желание девочек выйти замуж за папу, а мальчиков – жениться на маме, которое нормальный человек объяснит тем, что родители для ребенка являются образцом того, какими должны быть муж и жена, для европейского общества это желание совокупляться, которое якобы начинает созревать с первых месяцев, когда ребенок получает оральное удовольствие от сосания своего пальца или других предметов… Цитирую вам дословно.

– И всё это с малых лет?

Да, а в европейских детских садах предусмотрены специальные уголки, в которых дети могут уединиться, чтобы рассматривать, трогать и показывать свои гениталии. Это тоже нормально, подчеркну, для европейского общества. Детей учат мастурбировать, в обязательном порядке водят на выставки, посвященные половым органам и совокуплению, выпускают детские книжки, где принц влюбляется в принца, а принцесса – в принцессу, на телевидении показывают мультики, где главные герои – мужской и женский детородные органы. Где-то уже внушается, что инцест, педофилия и даже зоофилия – это нормально.

– Но это же насилие над психикой ребенка, превращение его в раба своих гениталий.

Насилием здесь считается обучение и воспитание в ребенке созидательного начала. В садике деткам уже внушают, что они имеют полное право сказать родителям «нет». Если детей просят убрать в комнате игрушки или вынести мусор, выучить уроки, помочь по дому – они могут пожаловаться на «насильников-родителей» в ювенальные органы.

– Почему, с вашей точки зрения, это так опасно и российским родителям нужно быть начеку?

Вследствие этих уроков происходит раннее растормаживание сексуальности. Мальчиков учат потакать своим сексуальным инстинктам. После таких уроков у них нет уважения к девочкам, они рассматривают девочку только как вещь для получения удовольствия. Отношения между мужчиной и женщиной показаны как взаимовыгодные отношения, которые ни к чему не обязывают. «Не люби, не дружи – пользуйся!» Девочкам на официальном уровне прививается то, что нужно быть доступной, со всеми попробовать, что главное – это сексуальные удовольствия, а не создание семьи и рождение здоровых детей.

Разрушая семейные ценности, система получает легко управляемых рабов, для которых не существует понятий любви, достоинства, дружбы, созидания, верности, Родины.

ПОДЧИНЯЙСЯ или ПЛАТИ

–  Неужели нельзя отказаться от посещения этих «уроков»?

Мне знакомо уже несколько случаев, когда дети просто убегали с уроков секс-просвещения, но их насильно затаскивали в класс, а когда они сбегали окончательно, то родителям присылали штраф. Родители не стали оплачивать штраф, и их отцу пришлось отсидеть сутки в тюрьме. Одной православной маме восьмерых детей пришлось отсидеть уже восемь суток. А в другой семье детей даже изъяли ювенальные органы и только благодаря тому, что вся община встала на защиту семьи, детей им вернули. Эта семья покинула Германию. Уроки сексуального просвещения, как и уроки религии, здесь обязательны. В некоторых школах они начинаются уже с третьего класса. Вот такая демократия и свобода.

– А как в Европе с соблюдением прав человека и равноправием?

Мы с мужем интересовались усыновлением: это довольно трудоемкий процесс. Люди ждут годами, чтобы усыновить ребенка, но зеленый свет – содомитам! Однополым парочкам! Вот и достаются им младенчики в довольно короткие сроки, в то время как традиционным парам приходится ждать иногда и пять лет. По мне, это тяжело назвать равноправием. В Германии, Франции, Италии проходили акции против сексуального просвещения, однополых браков, усыновления детей однополыми, но так получается, что адекватные люди уже в меньшинстве, и их никто не хочет слушать. А всё начинается с толерантности.

Среди наших знакомых в Германии родители стараются отдать детей в частные католические школы, поскольку обучение в них еще более-менее консервативное. Правда, после скандала вокруг сексуальных домогательств и растления несовершеннолетних со стороны священников в баварском католическом монастыре Этталь, который прогремел в 2010 году, католическая школа для меня тоже не утешающий вариант. Уважаемые родители, отнеситесь к этому со всей серьезностью! Быть может, русские – последний народ на Земле, который может остановить дегенерацию человечества.


– Всё это не укладывается в голове, ведь мы привыкли к мысли, что Европа – это своеобразный жизненный эталон. Обидно, что такое происходит в странах с великой культурой и историей, где множество замечательных людей.

Я хотела бы сказать, что уровень социального обслуживания здесь действительно высокий. В Австрии мне пришлось часто сталкиваться с медицинским обслуживанием, и я всегда была довольна как профессионализмом, так и человеческим обращением, несмотря на то что я иностранка. К деткам здесь очень хорошо относятся, много замечательных детских площадок, возможностей для отдыха с детьми. Вход в общественный транспорт устроен так, что туда можно легко въехать на коляске, на каждой станции метро есть лифт и мамам очень легко путешествовать по городу. Я искренне благодарна чудесным австрийским людям и Европе за уровень социального обслуживания, но духовный уровень меня пугает.

Почему русские БЕГУТ с Запада (часть 1)– О теле заботятся, а душу толкают к дегенерации?

Мне часто не верят и спрашивают: как же так получается, что в странах, где есть все условия для материнства и семьи, люди допускают такие несуразные вещи? Я думаю, проблема в том, что люди здесь привыкли к тому, что всё за них уже продумано, что за всё должны отвечать «компетентные специалисты». Люди настолько привыкли доверять государству, что они не замечают манипуляций над своими детьми и того, к чему это ведет.

Родители просто не верят в свои силы, не верят в то, что без кружка по рисованию и плаванию они сами смогут научить ребенка рисовать и плавать. Многие даже боятся сами готовить еду для детей, ведь они не смогут точно подсчитать белки, жиры и углеводы! И их дети вынуждены есть магазинные полуфабрикаты. Русские – другие, они больше верят душе и внутреннему голосу и совершенно не могут жить по стандартам.

–  Но почему все-таки родители в Европе допускают подобное?

 Я наблюдаю сейчас такую картину, когда люди зациклены только на себе. Я сама такой была пару лет назад. Мы зациклены на вещах, на том, как найти работу, как сделать карьеру, купить машину, квартиру, сделать ремонт - другими словами, думаем только о материальном, а не о своем интеллектуальном и духовном развитии. И вот когда появляются дети, мы начинаем открывать глаза, но не сразу, а как слепые котята – сначала один глаз, потом второй. Истинное лицо Европы познаёшь, когда у тебя появляются дети и ты видишь, кого из них делают.

РОССИЯ, БУДЬ НАЧЕКУ!

– Сейчас в российскую систему образования активно внедряются западные программы воспитания и образования, где главное – пресловутые «права ребенка». Важно ли воспитывать ребенка, помогая ему преодолевать свои слабости, или нужно позволить ему всё?

Не стоит следовать примеру Запада, где идут на поводу у ребенка, якобы боясь ущемить его права и свободу. Детям необходимо учиться контролировать свои эмоции, быть заботливыми, чуткими, благодарными, стремиться созидать. В Европе ребенка с пеленок пытаются отдать государству, и система становится его семьей. Поэтому неудивительно, что, когда родители стареют, дети или находят сиделку, или отдают родителей в дома престарелых, которых в Европе сейчас очень много, и они постоянно строятся.

Вообще, самый выгодный бизнес в Европе, на мой взгляд, это уход за детьми и престарелыми людьми. Очень популярны пенсионные страховки и сберегательные счета. Никто не рассчитывает на то, что дети будут заботиться о стариках на старости лет. Мне кажется, такие семьи несчастны. Детям не хватает любимых бабушек и дедушек, да и родителей они редко видят. Постепенно дети становятся черствыми, требовательными, эгоистичными, и социальные учреждения, «соблюдение прав ребенка» этому только способствуют.

– Екатерина, а как своих детей воспитываете вы с мужем?

Современные методы воспитания детей в Европе заставили меня обратиться к методикам и советам наших советских педагогов. Я познакомилась с работами Татьяны Шишовой и Ирины Медведевой, а также очень многое я почерпнула об обратной стороне сексуального воспитания детей у Ирины Ботневой. Сейчас в Интернете очень много видео, в которых психологи дают советы родителям и рассказывают о воспитании детей на основе наших, исконно русских ценностей: как воспитать мальчика мужественным, волевым и ответственным, а девочку женственной, сильной в своей чистоте, творческой, умеющей любить и заботиться. Думаю, что всем родителям следует ознакомиться хотя бы с азами воспитания детей.

– Воспитание детей начинается с воспитания самого себя?

– Воспитание детей – это постоянная работа над собой, ведь дети – это отражение нас самих, наших отношений к своим родителям, к супругу, окружающему миру. Я не идеальная мама, но я стремлюсь к этому, а моя любовь к мужу и детям меня вдохновляет. Мы с мужем не пьем алкоголь. Совсем. И наши дети видят своих родителей всегда трезвыми. Ведь алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с первой увиденной рюмки, которую пьёт папа или мама. С так называемого "культурного выпивания".

В современном мире продвигают гендерную идеологию, цель которой – стереть четкие границы между мужчиной и женщиной, превратить их в аморфные существа, которыми легко манипулировать. Детям внушают, что человек – это бесполое существо. Я не хочу давать почву для такой идеологии в нашей семье, поэтому у нас четкое разделение ролей. Папа – добытчик и глава семьи, а я храню священный огонь нашего домашнего очага, стараюсь стать настоящей вдохновительницей и поддержкой для мужа. Тогда у него все получается. Здоровые и счастливые дети вырастают в тех семьях, где женщина умеет глубоко уважать и ценить мужчину.

Еще я уже два года не ношу брюк, джинсов и шорт – это мужская одежда, дети видят меня исключительно в юбочках и платьях. Конечно, они видят других женщин в брюках и даже женщину с бородой на всех обложках журналов, но семья навсегда останется для них примером, даже на подсознательном уровне.

– Читаете ли вы своим детям книжки?

У нас очень большая детская библиотека на русском, немецком и английском языках. Не проходит и дня, чтобы мы не читали книги, а когда ложимся спать, то еще и вспоминаем прочитанные сказки. Дети легко впитывают информацию, и им не стоит большого труда понимать произведения Пушкина или стихи других великих русских поэтов. Мне очень нравятся стихи Агнии Барто, она тонко обличает и высмеивает негативные стороны характера, и эти стихи заставляют задумываться.

Недавно я прочитала статью о том, как важен язык для восстановления и сохранения генетического кода человека. Поэтому большое внимание я стала уделять русским народным сказкам и старорусской Буквице. Вместе с детьми я открываю для себя много нового, интересного и, безусловно, полезного. Я сама стараюсь читать каждый день, сейчас читаю «Крейцерову сонату» Льва Толстого.

– Почему вы так любите народную культуру?

В русских народных сказках мужчина всегда – ответственный, волевой, крепкий богатырь, а девушка – женственная, целомудренная, любящая лебедушка. Они уважают родителей, любят свою Родину и всё живое вокруг, не боятся труда и стремятся созидать. То же и в советских мультфильмах и детских фильмах. Это не современные европейские сказки, где принц влюбляется в принца и думает лишь о том, с кем бы еще совокупиться. Мои мальчики очень любят советский фильм «Чук и Гек».

А еще я стараюсь как можно чаще быть на природе с детьми, мы не сидим дома. Два раза в день мы идем на улицу, знакомимся с окружающим миром, изучаем растения, сажаем деревья дома в горшочках и в саду. Я считаю, что детей нельзя отрывать от природы – они в ней нуждаются. Мы настолько спешим, что не замечаем этого и лишаем детей такой красоты и чистоты.

– Екатерина, почему вы решились на такое откровенное интервью, захотели предостеречь российских родителей?

– Потому что уроки полового воспитания уже внедряются в России. А всё начинается с «толерантности» и с такого, на первый взгляд, совершенно невинного школьного предмета, как валеология. Наивно думать, что если в России введут уроки секс-просвета с программой, которая будет не настолько откровенной, как в Швейцарии или Германии, то она такой и останется. Это делается не для того, чтобы  якобы предостеречь детей, рассказать о «безопасном сексе», а наоборот, чтобы показать им, что они «сексуальные существа» и секс им просто необходим как воздух.

Родители несут ответственность за то, чтобы дети росли не только физически, но и духовно. Поэтому мы должны сделать всё, чтобы эта грязь не прилипла к нашим детям. Наш народ всегда был самым чистым и светлым и должен таким оставаться.

– Вы мечтаете переехать в Россию, воспитывать детей в исконно русских традициях, жить на своей земле в гармонии с природой. Вы ведь понимаете, что в России тоже множество проблем, не так высок уровень социального обслуживания…

Можно всю жизнь заботиться о комфорте своего тела и деградировать душой. В России множество эко-поселений, родовых поместий, многие люди создают свои поселения – трезвеннические, экологические, в соответствии с традициями, Вы сами об этом знаете. В России есть возможность домашнего и семейного обучения. А трудности только закаляют, формируют характер и волю. И русская душа просто не позволит, чтобы мировоззрение человека определяла женщина с бородой. А это - главное.

Беседовала Ирина Ерофеева

Источник

Продолжение интервью
читайте здесь. Екатерина рассказывает, как в условиях ожесточенной гендерной пропаганды ей удаётся воспитывать своих сыновей мужчинами и о том, что может ожидать Россию, если мы не остановим эту западную беду.

Tags: Европа, Запад, деградация, развращение, ювенальная юстиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments