favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Внедрение "общечеловеческих ценностей" в России идёт по плану. По плану наших врагов

В день защиты детей Владимир Путин и Дмитрий Медведев собираются подписать вредительскую Стратегию развития воспитания в России

Как нам стало известно, 1 июня глава правительства Дмитрий Медведев намеревается привезти Президенту страны Владимиру Путину на подпись документ под названием «Стратегия развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года». И таким образом этот документ, подвергшийся обстоятельной критике со стороны общественности, противоречащий в своих базовых основах фундаментальным - Военной доктрине Российской Федерации и Стратегии национальной безопасности Российской Федерации, станет равноценным им документом, определяющим развитие нашего государства и общества.

Видимо, в головах кремлевских пиарщиков возникла эффектная картинка, которую они подсунули руководителям страны. Еще бы: в День защиты детей в России принимается документ, направленный на «развитие воспитания» (выражение какое идиотское!) детей и молодежи. При этом наверняка будет сказано много красивых и пустых слов, призванных затушевать вредительскую суть документа.

Как известно, за последнее время на целом ряде общественных форумов принимались обращения к власть имущим с призывом остановить принятие этого документа, разработанного мастодонтами радикал-либеральной идеологии, засевшими в Министерстве образования под руководством разрушителя отечественного образования г-на А.Асмолова. Докторами юридических наук М.Н.Кузнецовым и И.В.Понкиным и доктором педагогических наук Т.И.Петраковой был подготовлен обстоятельный критический разбор проекта документа. Была надежда, что власть обратит внимание на то, как, прикрываясь поручением Президента, Министерство образования совершило фирменный подлог, предложив власти совсем другой по духу документ.

На заседании Русского собрания в Санкт-Петербурге по инициативе доцента МГИМО О.Н.Четвериковой было принято обращение на имя Владимира Путина с призывом не подписывать этот документ, указывалось на его несоответствие задаче поставленной Президентом. Это обращение подписали известные ученые, писатели, общественные деятели из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Воронежа, Курска, Рязани и других городов. Среди них председатель Союза писателей России В.Н.Ганичев, лауреат первой Патриаршей премии в области литературы В.Н.Крупин, эксперт Общественной Палаты РФ И.В.Волынец и другие. Это обращение было отправлено в Администрацию Президента.

И вот мы получаем ответ: мнение лояльной власти общественности проигнорировано откровенно и полностью! Именно полностью, поскольку, как нам сообщили наши источники, Президенту на подпись предложат вариант Стратегии от 1 апреля, т.е. из текста уберут даже те незначительные изменения, на которые вынуждены были пойти составители этого вредительского документа под градом общественной критики.

Неужели Владимир Путин и Дмитрий Медведев сознательно намереваются подписать документ, построенный на идеологии прошлого, на идеях детоцентризма, толерантности и общечеловеческих ценностей?! Вряд ли это так. Скорее всего, им представляют дело так, что успешно выполнено поручение Президента. Как мы помним, Владимир Путин поручил подготовить документ, который воспитывал бы в среде молодежи патриотизм, уважение к национальной традиции, гарантировал бы связь между поколениями. Именно так можно понять выступления и речи Президента последнего времени. Получается, что Министерство образования цинично и откровенно обманывает Президента.

Вряд ли у главы государства и главы правительства есть время на детальное изучение многостраничного документа, а особенно полемики вокруг него. Но у них есть штат помощников, которые должны за этим следить и рекомендовать первым лицам государства тот или иной алгоритм действий. В правительстве этим занимается Министерство образования, которое, как давно известно, стало одним из бастионов проведения такой политики в сфере образования, которая ориентирована не на национальные интересы и ценности, а на вписывание России в мировой глобализационный проект.

Конечно, если даже Президент и глава правительства подпишут 1 июня Стратегию развития воспитания, жизнь в России не остановится, патриотизм не иссякнет. Мы и после этого выживем. Но появится документ, который будет ориентирован не на воспитание любви к Отечеству, а на приобщение к абстрактным общечеловеческим ценностям, защиту «прав ребенка», то бишь на расшатывание устоев семьи. И на реализацию его будут потрачены государственные средства, которые будут выделены на благородное дело воспитания молодежи.

Но даже и это не так страшно, - мало ли у нас принимается дурацких документов, которые позволяют приближенным к кормушке лицам «осваивать бюджет». Куда опаснее другое, - власть, демонстрируя наплевательское отношение к лояльной себе патриотической общественности, сокращает свою социальную базу поддержки. В конце концов, можно ведь остаться один на один с агентами влияния Запада. Не хочет наша власть учиться на ошибках столетней давности.
Tags: диверсия, либерастия, образование, ювенальная юстиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments