favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

В Киеве застрелен Олесь Бузина

Похоже, фашистская хунта поставила своей целю уничтожить на уркаине всех порядочных людей. Им они не нужны, им нужно зомбированное быдло без мозгов. Понятно, что эти каждодневные убийства совершаются ещё и для запугивания людей.

Олесь Бузина критиковал киевские власти, я бы сказала, очень мягко. Но и этого подонкам хватило, чтобы избавиться от него. Никакой критики фашисты не допускают. Вечная память настоящему украинскому патриоту, журналисту, писателю, публицисту!



Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство было совершено в Шевченковском районе столицы, в подъезде дома, где жил журналист.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа. Информацию об убийстве журналиста подтвердил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Только что на улице Дегтяревская в районе дома номер 58 из Ford Focus темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко, отметив, что «похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается».

О смерти Бузины также написала на своей странице в Facebook Анна Демид — заместитель председателя запрещенной в России организации «Правый сектор». По ее информации, «стреляли со спины... два человека».
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments