favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Торговля органами на Украине. Фильм-расследование Андрея Павловского

От автора:
>> На создание этого фильма у меня ушло почти полгода. А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева.



Честно признаюсь, это расследование - самое опасное из всех, что мне приходилось когда- либо делать.

Люди при высоких погонах, которым я рассказал о своих планах и попросил поддержки, меня отговаривали этим заниматься, поскольку не могли гарантировать мне безопасность. Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев - самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции и зашифрованных паролях.

Все материалы я передал правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют. Причем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после - война на востоке. Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня: вот-вот - и всех накроем. А недавно я узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может, и тысячи людей стали инвалидами.

В общем, дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней, продолжают вывозить на убой. Общество и мои коллеги-журналисты молчат. А сейчас после обеднения украинцев скорее всего отбою нет от желающих за 15-ку продать часть себя. Я уже ранее публиковал этот фильм на украинском языке. Теперь предлагаю вам посмотреть его на русском. Скоро презентую версию и на английском. Теперь этот материал - просто часть моей личной истории. Я хотел помочь своему государству, но самому государству, оказалось, на это просто наплевать….


P.S. После премьеры фильма на меня вышли правоохранители из других стран. Просят помощи в расследовании дел по торговле органами в их государствах, поскольку уверены: работают те же люди. И конечно, я им с радостью помогу!
Tags: беспредел, торговля органами, трансплантация, уркаина
Subscribe

  • Ну что, разговор состоялся

    В итоге всё свелось к двум вещам: 1) прошу отнестись с пониманием; 2) в Советском Союзе всё было плохо. Ах да, ещё то, что в следующий раз врага…

  • Михаил Хазин. Грязные выборы

    США – это оккупированная страна, а нынешние выборы – мучительная попытка избавиться от этой оккупации ...Вся история былой Америки…

  • Срочно! Голикова заговорила о новой самоизоляции

    Сколько ещё эти особи будут измываться над людьми?! Они что, считают народ полными идиотами?! Весьма интересны также комментарии к этому видео:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment