favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Фотографии, сделавшие Британию посмешищем

Они выглядят как фотографии из полицейского досье.
На этих снимках ярко, в деталях, показаны пьяные в хлам британцы. Кто-то блюёт, кто-то - просто отключился. Набравшиеся текилы по самые ноздри молодые женщины принимают завлекательные позы, которых бы они постыдились (или по крайней мере, должны были бы постыдиться) принимать на трезвую голову при свете дня. Самое тревожное то, что кто-то из девушек лежит в отключке на тротуаре, опасно уязвимые в своём беспомощном состоянии.

На улицах Кардиффа: женщина, по-видимому уже совершенно неспособная стоять или двигаться, лежит на тротуаре возле кучи мусора.
На одном из снимков (слишком отвратительном для газеты) показан пьяный мужчина наступающий на группу вдрызг пьяных молодых женщин демонстрирующих себя.
Все эти сцены были сняты в Кардиффе, в районе улицы Сент-Мэри. Но подобное можно увидеть каждые выходные в городах по всей Великобритании.
Когда эти фотографии были выставлены перед аудиторией в 1000 человек, они отнюдь не вызвали ни беспокойства, ни отвращения. Наоборот, зрители вскочили на ноги, аплодируя, хохоча и крича: "Браво!"

Девушка на снимке выглядит даже ещё зеленее зелёного света заливающего сцену.

Жалкое зрелище: к середине ночи гуляки на "Chippy Lane" расстанутся с последними жалкими остатками человеческого достоинства.

Всякая скромность отброшена: полицейский и бойфренд пытаются помочь пьяной девушке. (Как написал один из комментаторов - "Хорошо уже то, что на ней трусики одеты").

Продолжение - здесь:
http://perevodika.ru/articles/19743.html
Tags: дауны, жертвы, зомби, мелкобритания, фото
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments