favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

КУДРИН САМОЛИКВИДИРОВАЛСЯ?

А ведь было уже такое. В 1998 году ни с того ни с сего уходит в отставку «глыба», «матёрый человечище» Черномырдин; на сцену выскакивает Кириенко (посмотрите в Интернете, кто это такой). Чирик – дефолт по ГКО, рубль (и сбережения) в четыре раза обесцениваются, Кириенко соскакивает. Ошеломленные и обокраденные зрители, не успев прожевать попкорн, в изумлении смотрят друг на друга. Причём во время этих событий все участники процесса из властной группировки уверяли друг друга и общественность, что с экономикой у нас «всё в порядке». Ну прямо как сейчас...
----------------------------------------------------------------------

Сверкнул сакральный нож, дымящаяся кровь обагрила алтарь, и ликующие жрецы вскинули руки к небу – боги приняли жертву. В смысле – Кудрина-таки уволили.

Закалали, так сказать, тучного тельца. На радость левым и на горе либералам. Причем и радость и горе преждевременны: в экономическом блоке правительства, в Минфине и Минэкономразвития, всё «стадо» - такое же, как Кудрин, а значит - там ничего не поменяется.

Так чему или кому принесена эта жертва? В этом действе явно есть элементы постановки. Нет, конечно, иного исхода после заявлений Кудрина в США ждать было нельзя, это всё равно как если бы Арамис ни с того ни с сего прилюдно плюнул на сапог Портосу – понятно, что бы за этим последовало. Но с чего бы это Кудрин вдруг «расплевался», именно в это время и в этом месте?

Есть такая русская народная забава – верить политикам. Если этим заниматься, то ситуация выглядит как-то уж очень... Министр недоволен бюджетом – так он, бюджет, верстался и принимался не вчера. И даже не в прошлом месяце. Чем министр занимался весь год? Напряженно думал над статьями бюджета и наконец понял, что он испытывает к нему личную неприязнь?

Дальше об отставке Кудрина:
http://www.narodsobor.ru/view/kolonka-redaktora/4835-zhertvoprinoshenie
Tags: манипуляции, обман, упыри
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments