favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Мегалиты. Бетонные технологии

Исследователи-энтузиасты, авторы видео "Плещеево озеро - ядерная воронка", продолжают свои экспедиции. В данных видео речь пойдёт об образцах уже ставшей популярной полигональной кладки близ Екатеринбурга, а также о мегалитах Испании (г. Таррагона).



<< Как утверждают некоторые исследователи (например, уважаемый нами г-н Скляров из ЛАИ), Россия - "неисторическая" территория и максимум, что у нас есть, - это Аркаим и следов древней высокоразвитой цивилизации здесь искать не стоит. Наше кино даёт иную точку зрения на этот вопрос. Также хочется отметить, что доводы г-на Кунгурова по поводу термоядерной войны на территории России, да и всей планеты, - не такая уж дикость, как может показаться на первый взгляд. И есть реальные факты, подтверждающие эту версию (с датами вопрос открытый, а факт налицо). Мегалиты, которые нашел г-н Сидоров Г.А., расположенные в Горной Шории, или, как их ещё называют, мегалиты в Кемерово, абсолютно дгугие, они как раз сродни Баальбеку (Ливан). Мегалитам в Чусовом ближе Сирия.

-----------------------------



<< Испания так же богата на наследие древних атлантов, как и всё остальное Средиземноморское побережье. Сегодня исследовал г. Таррагона, в котором находится некоторое количество хорошо сохранившихся памятников архитектуры. Хочется также отметить, что г-н Кунгуров в своих последних роликах согласился с бетонной версией. Осталось попытаться убедить в этом г-на Скляров из ЛАИ. Еще раз повторюсь, что слова "Атлантида" и "атланты" употребляю просто для сокращения фразы "древняя высокоразвитая цивилизация, которая во многом превзошла нашу".
Tags: артефакты, исследования, история, цивилизация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments