favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Александр Лукашевич: Киев предъявляет бредни, достойные психиатрической больницы

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич ответил на вопрос СМИ по поводу заявлений украинских официальных лиц о т.н. «российском следе» в событиях на «майдане» в 2014 году.

«Считаем эти утверждения Киева полным бредом, - заявил российский дипломат. - Впрочем, украинские спецслужбы уже не раз ставили руководство Украины в неловкое (хотелось бы использовать менее дипломатичные выражения) положение. Сегодняшняя глупость – лишнее тому доказательство».

«Мировая общественность по-прежнему ждет и требует полного расследования расстрела людей на «майдане», ответа на вопрос, куда исчезли улики и вещественные доказательства, кто эти люди с винтовками на "майдане", попавшие в объектив камер, кто и зачем привозил оружие на «майдан» и т.д. Мы ждем расследования преступления в Одессе, где заживо сожгли людей и где непосредственно перед этой трагедией проводились секретные совещания с участием ярких представителей сегодняшнего руководства Украины, - подчеркнул Александр Лукашевич. - Мы ждем расследования убийства людей в офисе Партии регионов, стрельбы и убийства безоружных людей в Мариуполе и многих других преступлений».

«Следственным и специальным службам Украины, таким образом, есть, чем заняться. Пока вместо расследований они, обычно спекулируя на смерти людей, предъявляют какие-то бредни, достойные психиатрической больницы», - заключил представитель МИД России.
Tags: дурдом, уркаина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments