favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Про Суркова это была не шутка и не оговорка. Это программа укро-пропаганды на годы вперёд

Укро-ТВ тиражирует ложь официальных лиц и затыкает рот тем, кто отказывается в неё верить



Ведущий ток-шоу «Черное зеркало» Евгений Киселев (помните мекающего типа, который вёл когда-то программу "Итоги" на российском НТВ) на украинском телеканале «Интер» спешно прервал выступление в эфире заместителя главного редактора российской либеральной «Новой газеты» Андрея Липского, который усомнился в обнародованной сегодня властями Украины версии о причастности помощника президента РФ Владислава Суркова к расстрелам активистов Евромайдана прошлой зимой.

Как сообщает «ПолитНавигатор», Липский заявил, что не верит в такое громкое разоблачение, которое было обнародовано главой СБУ, а затем Петром Порошенко аккурат к дате – дню траура по «Небесной сотне». Липский заявил, что показания украинских силовиков о виновности Суркова вызывают мало доверия.

Во время выступления представителя «Новой газеты» Киселёв несколько раз пытался его остановить, утверждая, что понял его позицию, а потому развивать тему далее не стоит. В конце концов, Киселев прервал Липского и объявил рекламную паузу, выведя гостя из эфира.

Также напомним, что ток-шоу Савика Шустера было снято с эфира после того, как в прошлую пятницу в его эфире выступил российский журналист Максим Шевченко, обвинивший Киев в убийствах украинской армией мирных жителей Донбасса. Власти Украины заявили, что Шустер предоставил рупор российской пропаганде.


Во, что вытворяют! Чем чернее и наглее ложь, тем быстрее поверят?

Tags: зомбиленд, ложь, пропаганда, психушка, уркаина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments