favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Войска хунты готовят кровавую провокацию

Предупреждение от Басурина
Обязательно распространите как можно шире!


ВСУ к выходным готовит провокацию: в районе Дебальцево будет уничтожен автобус с мирными жителями. Об этом сегодня заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Руководство Донецкой народной республики располагает доказательствами подготовки украинским руководством накануне проведения 6-8 февраля с.г. Мюнхенской конференции по безопасности провокации против мирного населения в районе Дебальцево, — отметил он. — Для этого в ближайшие дни артиллерийским огнем одного из подразделений вооруженных сил Украины будет уничтожен автобус, эвакуирующий мирных жителей из района н.п. Дебальцево».

По его словам, эта информация «была получена сегодня в ходе допроса старшего лейтенанта Марченко Александра Сергеевича, проходившего службу в войсковой части № 0676 (25-й батальон территориальной обороны «Киевская Русь»), сдавшегося 2 февраля подразделению армии ДНР в районе населенного пункта Редкодуб». Факт расстрела и массовой гибели гражданских лиц руководство Украины планирует распространить в украинских и зарубежных СМИ для использования в ходе Мюнхенской конференции по безопасности для дискредитации ДНР с последующим признанием ее мировым сообществом «террористической организацией».

«Также Марченко подтвердил применение силовыми структурами Украины так называемых «заградотрядов», которые расстреливают отступающие украинские войска с целью вернуть их на свои позиции», — добавил Басурин.


( Взято у  http://colonelcassad.livejournal.com/2031032.html )
Tags: война, геноцид, провокация, уркаина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment