favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Договариваться со слугами Антихриста невозможно и не нужно

Оригинал взят у kirillfrolov в Договариваться со слугами Антихриста невозможно и не нужно.

Русская Православная армия призывает православный русский народ Новороссии участвовать 27 декабря в Покаянном молебне у святынь Саур-Могилы перед чудотворным Тихвинским Ополченным Образом Божией Матери.

Мы каемся в том, что мало радеем о Святой Руси и Вере Православной, ради которой встал народ Новороссии.

Мы каемся в том, что не до конца противостоим злу, недостаточно ревностны в вере, молитве и подвиге за Веру и Новороссию, что мы поддаёмся на попытки поставить нас на колени и примириться со злом, а именно - создать лживое и лицемерное "единство" с отступниками и врагами Святой Руси, преступно захватившими власть в Киеве.

Единство может быть только во Христе и в Вере Православной, а безбожная власть в Киеве ведёт людей в отступивший от Христа "Евросодом" и под пяту Вашингтона, объединяющего мир для подчинения Антихристу и пугающего нас "третьей мировой войной", чтобы сломить наш дух и волю к сопротивлению.

Мы каемся в своём маловерии и малодушии, в том, что поддаёмся на эту бесовскую панику и забыли истинные пророчества великих русских святых о возрождении Великой Святой Руси, которое объединит все православные народы, если они покаются в богоотступничестве и вернутся в Святую Русскую Православную Церковь.

Мы каемся в том, что мало знаем и мало свидетельствуем об Истине Православия и Святой Руси, и поэтому Господь попустил страшную беду для нашего вразумления. Вразумления и воцерковления, а не капитуляции перед злом и "примирения" с антихристовыми слугами, захватившими мать городов русских - Киев. Прости нас, Господи, за маловерие и малодушие, слепоту нашу.

Соберёмся с покаянной молитвой перед Чудотворным Ополченным Тихвинским Образом Божией Матери, Путеводительницей Ополчения, Армии Святой Руси, Новороссии, чтобы, покаявшись, восстать духом и не только отстоять Новороссию, но и освободить те части Святой Руси, что захвачены антихристовыми слугами, оболванившими некогда русский народ Святой Руси и бросившими его на войну с Новороссией и всем православным русским миром!

Новость часа

Киев не хочет разговаривать о мире с ополчением и саботирует минские переговоры, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. «Я надеюсь, что мои земляки встретят этот Новый год за праздничным столом, без обстрелов. Но гарантировать ничего нельзя: любая атака начиналась в церковные праздники», - заключил глава ДНР.

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО АЛЕКСАНДР ЗАХАРЧЕНКО ВИДИТ, ЧТО БЕСЫ АКТИВИЗИРУЮТСЯ ИМЕННО В ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ, ЧТОБЫ ГУБИТЬ ПРАВОСЛАВИЕ И ПРАВОСЛАВНЫХ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, С БЕСАМИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ПОГИБЕЛЬНО И ГРЕХОВНО.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments