favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Что делает на РОССИЙСКОМ канале эта "тёплая компания"?

Научихорошему.рф http://whatisgood.ru/
Наша группа ВК: http://vk.com/whatisgood_ru

Объединяет передачи "Здоровье" и "Жить здоров" схожая тематика, одни и те же приемы подачи информации и самое главное - ведущая - Елена Малышева.

Но сначала немного истории. Первая передача под названием «Здоровье» вышла в эфир еще в 1960 году. Это был тележурнал из пятиминутных сюжетов, иногда в качестве приложения к нему выходили более продолжительные выпуски. Сюжеты советской передачи «Здоровье» были посвящены научным открытиям в медицине, сложным операциям, новым лекарствам и методам лечения, встречам с именитыми учеными и медиками, правилам оказания первой медицинской помощи, профилактике заболеваний.

Современные передачи "Здоровье" и "Жить здорово!" – это, прежде всего, шоу. Все разговоры о медицине ведутся в «шутливом тоне», а информация подается как для умственно отсталых людей. Например, в ежедневных выпусках используются «драматургические» выходы на сцену «органов» человеческого тела в виде гигантских макетов. Подобным образом изображают все органы, но тема секса и всего, что с этим связано, явно в приоритете.

Нам стыдно использовать подобные кадры в своем видеообзоре, но ЭТО демонстрируют на всю страну в дневное время по Первому каналу. Целевая аудитория шоу "Здоровье" и "Жить здорово" – домохозяйки и пенсионеры, но зачастую в шоу участвуют и дети...

----------------
favor_in_all: Ютьюб опять дуркует, и выложить видео в ЖЖ не получается. Поэтому даю ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=W5B8aR6sqSQ
Tags: бесстыдство, пошлость, продажность, развращение
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments