favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Путин доиграется

Оригинал взят у al_lex_ey в Хотел сам написать, но уже правильно камрады высказались
Оригинал взят у zergulio в Иногда даже Президенту лучше молчать, чем говорить. И не только ему
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно. Об этом президент рассказал на встрече с молодыми учеными и преподавателями истории в Государственном центральном музее современной истории России, передает ТАСС.

«Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны
.

Подобные вещи можно говорить, когда граждане твоей страны начнут получать жилье бесплатно, а не путем рабской ипотечной кабалы в 25 лет. Когда будут всеобщее бесплатное среднее и высшее образование и медицина и т.д. Чего стоят темпы, которыми страну восстановили после самой страшной войны в истории человечества. И не просто восстановили, но и покорили космос. Мы сейчас даже покрасить нормально не можем то, что при СССР было построено.

СССР - который, к слову, построили именно большевики, был социально-ориентированным государством, в котором максимум благ полагался именно народу. А Россия сейчас государство капиталистическое, когда все сто сорок миллионов населения, по сути, рабы кучки олигархов.

Молчание - золото. Раньше знали толк в пословицах.

===================================
От себя добавлю - все эти метания от патриотов к антисоветчикам доведут ВВП до цугундера. Он же как думает - поругаю большевиков, ко мне либералы потянутся, а поругаю либералов (национал-предателей) - ко мне патриоты-коммунисты потянутся. Только получается наоборот, от него отворачиваются и патриоты, и либералы.
А насчет путинской политической платформы, тут проще: поддержка олигарха всегда имеет четкую цену. Как только он ее платить не сможет - тю-тю вся поддержка.
Tags: Путин, история, либерастия, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments