favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Они пришли грабить и убивать

Оригинал взят у lidiya_nic в Они пришли грабить и убивать
Оригинал взят у rurik_l в Мародеры по-укропски под соусом АТО.

Фото от жительницы Крамоторска.
Доблестные укровояки помогают жителям "освобожденных" районов Новороссии избавится от собственности. Фото сделано жительницей дома напртив с риском для собственной жизни. Думаю, что вы помните, что вопрос сотрудницы почты "Есть ли у Вас документы на отправляемую б/у бытовую технику" адресованный доблестному укровояке, закончился для нее больничной койкой, после удара прикладом по голове.








Украинские мародеры воспользовались перемирием на фронте
22.09.2014 - 19:24

Воспользовавшись передышкой на фронте, украинские каратели развернули настоящий террор против населения.

Как сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на информационный центр батальона "Восток", захваченные бандеровцами населенные пункты захлестнула настоящая волна насилия и мародерства.

В поселке Пески, городе Марьинке и в городе Красногоровке боевики карательного батальона "Днепр-1″, нацгвардии и иностранные наемники открыто поделили населенные пункты на "зоны влияния". Чтобы жители не мешали им выносить вещи из квартир, бандеровцы загнали их в подвалы под предлогом опасности обстрелов. Об этом сообщили бойцы батальона "Оплот".

Кроме того, есть информация о том, что оккупанты грабят торговые точки. Перед закрытием торгового зала в магазине поселка Артем, шестеро украинских боевиков на двух бронетранспортерах подъехали к точке и, вытолкав из помещения посетителей, без всяких объяснений принялись выносить ящики с продуктами. Охранник магазина и продавщица были избиты, а сумма причиненного ущерба, по оценкам хозяина магазина, составила около трех с половиной тысяч гривен (примерно 10 тыс. рублей).

Укровояки видно очень заботятся о духовности русского населения "освобожденных" районов. Ведь собственность отягощает, да и зачем им это собственность, ведь электричество все равно нет и не планируется.

Возможно, укровояки решили подарить гражданам Новороссии новую бытовую технику и вещи... Порошенко уже заявил, что потребуется 2 млрд. долларов на "востановление" разрушенных районов, и надеется получить их от спонсоров. Хотя по уму - кто разрушал, тот пусть и платит. Новым властелинам Укропии есть чем поделиться.
Tags: бандеровцы, бандитизм, уркаина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments