favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Борис Борисов о покушении на Губарева

Оригинал взят у kolobok1973 в Борис Борисов о покушении на Губарева
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Борис Борисов,  до недавнего времени замминистра иностранных дел ДНР, о покушении на Губарева. Борис тоже полагает, что причина - внутренняя, донецкая:

"Поговорил с участниками событий по поводу обстоятельств покушения на Губарева. Всё это больше напоминает попытку похищения, нежели нападение с целью убийства. Цель похищения могла быть только одна - не допустить Губарева к выборам, как человека, способного победить Захарченко. Метод - от "сурового разговора" до последующего убийства. Заказчиком, скорее всего, был не сам Захарченко, а его кукловоды. С этим связана и некоторая несогласованность действий с Лягиным (председателем избиркома).

Я проезжал этим маршрутом недавно. Меня не менее десяти раз тормозили на блок-постах, и не менее пяти - полностью досматривали машину. Это при том, что со мной ехали депутаты Верховного совета, с корочками. Днём. Ночью всё ещё строже.

Предположение о некой "украинский РДГ на чёрном джипе" - бредовое. На карту посмотрите, это около границы с Россией. До границы с Россией там 20 км, а до укропов - ночь езды, по десяткам блок-постов. Кстати, скрыться нападавшие могли и в России.

Ничего необычного, обычная политика".

Tags: криминал, олигархат, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments