favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

ЧТО ДЕЛАТЬ? — ЕСТЬ ОТВЕТ

http://sheba.spb.ru/info.htm

Что делать? — этим вопросом задаются сегодня все мыслящие люди, оказавшиеся в оккупации на территории собственной страны. Все уже поняли, что было, поняли, что есть сегодня, и даже могут экстраполировать будущее. И это будущее нас радовать не может, потому что будущего у России нет.
— Но что же делать? Что делать, чтобы оно появилось? Дайте нам хотя бы маленькую надежду, научите, что делать, — говорят друг другу виднейшие умы и авторитеты. — Что делать людям? Ведь все варианты ведут к быстрейшему уничтожению остатков нации, к вооружённой оккупации и лагерям смерти. Что делать?..
Ау! Ответа нет.
Обычный ответ — многословная критика того, что уже было и есть.
На вопрос «кто виноват» любой даст вам отличный развёрнутый ответ и сдобрит его множественными комментариями и ссылками.
Схватив компетентного говоруна за лацканы пиджака, рычим ему в лицо: «МЫ ЗНАЕМ, ЧТО БЫЛО. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!»
Говорун испуганно лепечет о поражении в информационной войне и незаконной приватизации, о предательстве коммунистической элиты и беловежском сговоре.
Вложив в удар всё, что накопилось, отправляем говоруна в нокаут.
Залпом выпиваем пузырёк валерьянки, идём к Гуру.
...

Закрыв за собой дверь, я, согласно этикету, несколько минут ждал, когда мудрейший поднимет глаза от своих трудов и заговорит первым.
— Знаю, зачем пришёл. Излагай.
Припав на одно колено, я заговорил:
— Что делать, о повелитель. Не я один, весь русский народ вопрошает: что делать?..
Помолчав минуту, учитель произнёс:
— Раздуваться.
— Простите?.. — не понял я сказанного.
— Делайте то, что делаете: раздувайтесь. Раздувайтесь от стыда, гнева и негодования. Концентрируйте в себе злобу до нужного предела, превращайтесь в гигантские красные помидоры, готовые лопнуть.
Я молчал, всё ещё не до конца понимая поэтическую аллегорию.
— Накопите в себе энергии протеста и ненависти столько, чтобы детонатор смог запустить цепную реакцию. Чтобы взрыв сметал и уничтожал всё на своём пути. В нужный момент, когда общество созреет, этот секретный детонатор сработает, но не раньше. Сегодня вы ещё не готовы. Вместо взрыва получится сиплый свисток, конфуз и глупость.
Социальный взрыв сметёт, очистит огнём всю ту паразитарную гниль, которая выедает Россию-матушку изнутри. Она очистится и разродится новым, здоровым чадом. Гораздо более сильным и умным, устойчивым к атакам вирусов и паразитов.
— Но ведь существует внешняя угроза, о повелитель!
— К тому времени её уже не будет. Более того, если действовать по уму, можно будет отхватить, подчинить своему влиянию, ещё с четверть, а то и половину мира, который к тому времени будет искать, к кому бы прислониться, чтобы выжить…
Выдержав время, положенное по этикету, и поняв, что мудрейший, который уже вновь склонился над работой, более ничего не произнесёт, я поклонился и на цыпочках вышел из кабинета.
Итак, ответ на мучающий всех вопрос получен.
Он прост и конкретен, как всё великое.
РАЗДУВАЙТЕСЬ!
Tags: Отечество, Россия, геноцид, очищение, преображение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments