favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Ливия: SOS

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: SOS

СРОЧНО, на этот час!

НАТО задумала огромную провокацию, с тем чтобы дискредитировать армию добровольцев из Ливии и стран Африки.

С этой целью они покупают советское оружие, которой вооружена ливийская армии. Сегодня стало известно, что НАТО купило советское оружие через Латвию, в том числе несколько танков и бронемашин, также из Молдовы и, возможно из других стран. Для этого они используют тяжелый грузовой самолет Ил-76.

Это делается с тем, чтобы затем окрашенные в цвета Джамахирии наемники, выдавая себя за армию-добровольцев, убили мирных жителей Ливии.

А это посеет вражду между племенами и армией с их пополнением из добровольцев.

Самолеты из Молдовы прибудет сегодня. А вот и первое подтверждение, что механизм уже запущен: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/13/n_2007561.shtml


Мы говорили сегодня об отрядах добровольцев из Нигера, которых численно около 70 000 человек. Вот против этих отрядов и принят этот срочный “встречный” план подонками из НАТО?

Почему подонками? Да потому что, для претворения такого плана, они собираются убить мирное население и немало, для “должного гнева” их племен! Понимаем, да?

Перепост, особенно в Европу, тоже понимаем, как важно передать? Равно, чем больше эту информацию мы распространим, тем меньше шансов у этих фашистов ее осуществить, тоже понимаем?

Вот за это я Вас и уважаю!

Tags: sos, Ливия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments