favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Скрытые смыслы карательной операции



Главная задача, поставленная Вашингтоном Порошенко и его окружению, можно сказать, миссия - "священная демократическая" миссия Порошенко, заключается в том, чтобы за время АТО в каждый украинский дом доставить хотя бы один гроб. Так как война у нас ведется под ложным флагом, как бы против России, то все эти гробы будут засчитаны на счет России, на счет российской армии, на счет российских диверсантов, на счет Москвы, ну, и лично Путина.

И в результате в крови, в горе и в потоках лжи будет потоплен будущий проект российско-украинского союза если не на века, то на долгие десятилетия. Это такая задумка -метафизическая. В этом метафизика. Это гораздо страшнее, чем разрушенная промышленность. Промышленность можно восстановить, а вот выжженные сердца матерей, десятки тысяч вдов, если не миллионы сирот, которые будут знать - это Путин нас бомбил, это Путин убил твоего папу, это Путин убил моего сына.

Хотя, естественно, это ответ украинского народа Донбасса или русского народа Донбасса украинским львовским нацистам, которые туда заявились и начали террор против местного населения. Но телевизор и картинка у нас вывернули этот процесс, и теперь уже как минимум половина государства твердо уверена, что украинская армия воюет непосредственно с российской армией, вступая в боесоприкосновения: российские войска окружают, бомбят, расстреливают. Вот в этом самое страшное наследие АТО, которого мы еще в принципе можем избежать. А избежать мы его можем, только если восстание победит быстро, в течение нескольких месяцев. Если война затянется, последствия этой гуманитарной катастрофы, катастрофы сознания народа, возможно, будут неустранимы в ближайших нескольких поколениях.

Tags: Запад, англо-саксы, война, геополитика, подлость, разрыв, славянский мир
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment