favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Откровенно о встрече Путина с Порошенко, или Украина - страна ренегатов

Оригинал взят у sosizrygalov в Откровенно о встрече Путина с Порошенко, или Украина - страна ренегатов


Putin-Poroshenko (567x700, 75Kb)

Только что пришло сообщение, что Путин собирается встретиться с Порошенко в Минске 26 августа. Даже так?

То есть руководитель самой крупной страны русского мира собирается встретиться с главнокомандующим хунты, которая умертвляет и разоряет Донбасс - второй по численности  и плотности населения кластер этого самого русского мира после Московской области. Российский лидер собирается встретиться с негодяем, каждый день отдающим приказы об артиллерийском и ракетном обстреле крупнейших русских городов Украины, вся "вина" населения которых состоит только в том, что они и дальше желали бы жить в мире и экономическом и культурном сотрудничестве с Большой Россией и не хотели интегрироваться с Западом за счет Москвы.

Порошенко - кровавый мясник фашистского типа, на совести которого страдания и смерть сотен тысяч людей - убитых, раненых, перемещенных, похищенных, арестованных и пытаемых. Такой, с позволения сказать, экземпляр человечества, вернее его отброс, должен априори быть нерукопожатным для любого российского президента, кто бы им ни был.

Но у политиков свои игры, малодоступные пониманию простых обывателей вроде нас. Наверное, Путин, может неохотно, но встретился бы и с Гитлером, если правил бы тот сейчас в Берлине - во имя, разумеется, "политических и экономических связей с Германией". Раньше все-таки политики меньше занимались политиканством. Да, Сталин встречался с Риббентропом, а Молотов поговорил с Гитлером в Берлине в ноябре 1940 года, но это было все-таки до того, как немцы пролили первую русскую кровь.

Порошенко - это не только массовый убийца, но и ренегат. С меньшей брезгливостью можно относиться к Ярошу или Тягнибоку - украинопитекам, открыто проповедующим превосходство своей национальности над русскими. Тут, по крайней мере, все последовательно и понятно. А как быть с Порошенко, который, взяв фамилию жены, попытался скрыть свою национальную графу от окружающего мира? Дьявол знает, чем он руководствовался - интересами бизнеса или политической карьерой, но факт остается фактом: у этого негодяя какие-то проблемы с собственной национальностью, а это уже признак ренегатства. Не потому ли этот хамелеон с такой ненавистью относится к русскоязычным донбассовцам - людям, которые не желают конвертироваться в "щирых" украинцев, подобно тому, как это сделал он сам.

Аномально, когда есть нацисты, безмерно кичащиеся своей национальностью и превозносящие ее до небес, принижая и истребляя других. Не менее уродливы и те, кто стесняется собственной национальной графы и притворяются кем-то еще. И те, и другие - ренегаты. Украина стала страной ренегатов одного типа, которой руководит ренегат другого типа. Это так, в особенности если вспомнить, сколько на Украине сейчас людей русского мира и - шире - многовековой восточнославянской цивилизации, кто от рождения говорит по-русски и воспитан в русско-украинской традиции, но кто ныне впал в ренегатство и теперь ненавидит Россию.

Возвращаясь к будущей встрече и отставив эмоции в сторону, можно, конечно, понять ее смысл: Путин в Минске попробует найти мирное решение конфликта. Но тут приходит в голову и возможное другое развитие событий.

К 24 ввгуста - ко Дню независимости Украины - Порошенко отдал приказ своей регулярной армии завершить разгром Донецкой и Луганской народных республик, превратив Украину в национально выхолощенное однородное поле. Если это, не дай бог, случится, то 26 августа в Минске Порошенко будет сиять от радости как новый пятак и водить хороводы вместе с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и...  Лукашенко, который, кстати, тоже ненавидит донецких ополченцев по неизвестной причине.

Если к этой дате Донбасс падет, то как бы не пришлось Путину поздравлять своего "политического партнера" с победоносным завершением войны с "террористами".  В этом случае президенту России следует вообще отменить свой визит в Минск.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Путин, политика, уркаина
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments