favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Порошенко уверен, что убедит Путина забрать боевиков из Украины

Президент Петр Порошенко во время встречи в формате Украина — Европейский Союз — Евразийская тройка в Минске на будущей неделе намерен договариваться о мире, поскольку весь мир устал от войны.

Об этом он заявил журналистам в четверг во время рабочей поездки в Николаев, информирует пресс-служба главы государства.

"Украина хочет мира… Вместе с мощной командой в составе 3 высоких представителей ЕС мы едем в Минск говорить о мире. На встрече Украина будет призывать забрать боевиков из Украины. Уверен, что нам это удастся", — подчеркнул Порошенко.

В то же время, по его убеждению, чтобы иметь крепкие позиции на переговорах по миру, нужно быть сильными — иметь единство народа, сильную страну, сильную армию .

"Мы способны защитить суверенитет, независимость, территориальную целостность. Сегодня мы боремся за независимость Украины. Мы с вами обязательно победим", — подчеркнул он.

----------------------------
favor_in_all: Парашенка уже настолько заврался, так пропитался ложью, что, наверно, порой и сам начинает верить в свою брехню. Ну а что ещё остаётся военному преступнику? Не признаваться же в том, что он проводит геноцид русских на юго-востоке? Ничего, время придёт - и эта мразь ответит за всё.

Tags: ложь, подлость, уркаина, фашизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments