favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

РБК

Вчера смотрела новости на РБК. Всё вроде спокойно было насчёт российского продовольственного эмбарго в отношении Запада. А сегодня включила - там все словно с цепи сорвались: появились какие-то эксперты, аналитики и прочая шушера, и все как один ноют: в России будет чуть ли не голод, а для Европы это комариный укус и т.д и т.п. Кстати, и ведущие сменились. Был Виттель, вполне себе вменяемый дядька и в чём-то даже патриотичный. Сегодня его убрали (надеюсь, не навсегда).

РБК - это ведь, кажется, вотчина Прохорова. Наверно, хозяин дал взбучку своим подчинённым за вчерашнее "вольнодумство", и сегодня всё перевернулось на 180 градусов.

Вот вспоминаю, как совсем немало народу, в том числе среди моложёжи, в том числе патриотически настроенной, поддержали Прохорова на президентских выборах. Это было похоже на массовое затмение разума. В самом деле, ну как можно быть такими наивными и верить красивым предвыборным словесам вороватого олигарха, оскандалившегося куршевельца и явного "пятиколонщика"! Ладно, от Прохорова в качестве президента, слава Богу, отбились. Отобрать бы теперь у него "рупор". Ну хватит уже отравлять атмосферу.
Tags: СМИ, олигархи, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments