favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

За что мы кормим дезертиров из Новороссии

Оригинал взят у pro_letariy в за что мы кормим дезертиров с Новороссии
bejenez UA

Марат Мусин вернулся с Донбасса. Посредством пойманных в облавах мальчишек да арабских и польских наёмников - Банкирский Кагал выбивает всё русское население приглянувшейся ему Новороссии. Запрещёнными средствами массового поражения, поставляемыми со складов НАТО, - целенаправленно обстреливаются жилые кварталы, чтобы вызвать волну беженцев с родной земли.

Но что же видит наш Мусин в километровых очередях на границе? Уйму хохлов призывного возраста, не пожелавших защищать свою родину в Ополчении, а едущих отсиживаться по русским домам отдыха - на нашем с вами пособии!

"Ваш Путин нам мандан заварил - вот пусть Путин теперь нам и плотит!"

Так почему ж московские 'кудрины-чубайсы-медведянцы' приравнивают этих наглых дезертиров к спасающимся от войны женщинам и детям?


Новый "сталинградский котёл" вдоль русской границы у Саур-могилы - перемалывает остатки карательной экспедиции запукров. Не сдаются в плен там - только наемники да израильские советники!

Со дня на день начнётся мощное контрнаступление - на Одессу, Харьков, Киев, Львов. В ополчении Стрелкова ощущается острая нехватка грамотных бойцов. А вот в Симферополе шумят скандалы: усатые беженцы качают права, что их отправляют на проживание - не в прибрежные санатории, а в скучную степную зону!

Местные агентства по трудоустройству удивляются, что бежавшие от войны мужики вовсе и не спешат выходить на предлагаемую им работу! Может быть, у нас что-то неправильно - в московской филармонии?
Tags: Новороссия, война, наглость, трусость
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments