favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Хазарский каганат 2.0

Тема не новая, но непопулярная в патриотических СМИ. И действительно – с кем мы воюем с 1990 года? Православные румыны и молдаване – хорошо. «Во единую Соборную Апостольскую Церковь» верующие грузины – прекрасно! Теперь вот хохлы.

Со всеми язычниками и идолопоклонниками у нас самые братские отношения. Даже стратегические союзы. А с единоверными как-то…

Кто ручки-то потирает, отцы?

На территории бывшей УССР, до этого – на территории бывших губерний Российской империи, до этого – на территории Окраины Речи Посполитой (соответствующих воеводств), до этого – на территории Дикого поля, до этого – на территории трёх княжеств Киевской Руси, до этого – на территории Хазарского каганата…

И вот здесь имеет смысл остановиться. Если кто не отметил для себя ещё: наши конспирологи (в хорошем смысле этого слова) уже давно писали о проекте создания такого квази (пока) государства. Квази – потому что без России. С одной Украиной – это всегда «квази».

Тем не менее – у нас на глазах за месяц (!) это произошло. «Президент» - Вальцман (или как там его в девичестве), правая рука – гражданин Израиля Коломыйский, на майдане – сотня небесного Цахала… Ну и рядом тоже соответствие: министр – педераст, и.о – сектант и т.д. Что называется, кто ростом не вышел, но тоже «наш».

Зачем им это надо? Не знаю. Видимо, ядерная программа Ирана вышла на завершающую стадию. Ну и, в конце концов, нельзя же всю жизнь безнаказанно бомбить всех (!) своих соседей. Обратка, куда ни прячься, всё равно прилетит.

Без Крыма каганат, конечно, не «ой вей». Но Крым не отдадут. Придётся довольствоваться, так исторически, одной Одессой. Тем не менее, все «наши» подтянутся: Макаревич, Шендерович, Шустер… Латынина. Ну, а если голосу не хватит, Потрошенко с Коломыйским басов добавят.

У них же теперь хазар – как горилки! Хочешь пей, а хочешь – ноутбуки смазывай.

Бойцы Новороссии не сдадутся. Они православные...

Но и война теперь, после инструктажа спецов с Брайтон-бич, другая. Против великороссов и малороссов Юго-Востока – воюют хазары. С нательными крестами или со знаками Зодиака – каганату фиолетово.

Алексей Шорохов, поэт, секретарь Союза писателей России
http://ruskline.ru/special_opinion/hazarskij_kaganat_20/
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments