favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

«Если Киев продолжит карательную операцию, то Президент России признает независимость народных респу

Как сообщалось, Президент России Владимир Путин внёс в Совет Федерации предложение об отмене постановления Совета Федерации об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины. Решение Владимира Путина прокомментировал д.и.н., президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов:
«Дать оценку решению Президента России можно только тогда, когда станет известен план Верховного главнокомандующего. Конечно, можно отменить решение о возможности введения войск на Украину, но продолжить поддерживать народное восстание юго-востока Украины.
Иной вариант: Россия предупреждает Киев о том, что если Порошенко возобновит карательную операцию, то Владимир Путин признает независимость Донецкой и Луганской народных республик.
Но если высшее руководство России совершило такой политический шаг ради сохранения единой и неделимой Украины, то это предательство! Единой Украины быть уже не может! Народ Донбасса и Луганска выявил свое желание быть независимым в соответствии с нормами международного права и устава ООН, предполагающими право на самоопределение. Жители народных республик надеялись на последовательность России, которая признала референдум в Крыму и Севастополе. Донбасс и Луганск надеялись, что наша страна также признает их волеизъявление.
Как я понимаю, логика решения Владимира Путина может быть таковой: мы идем навстречу, делая такой политический шаг, но если Киев станет предъявлять ультиматумы или продолжит карательную операцию, то Президент России признает независимость народных республик и начнет с ними военное сотрудничество. Однако, я не обладаю полной информацией и не знаю, что замыслил Верховный главнокомандующий. Мне остается только предполагать».
Tags: Ивашов, мнение, уркаина
Subscribe

  • Последний рубеж

  • Вбросил Западу ежа в штаны

    С присущим ему циничным юморком Роман Василишин рассуждает о задержании в Минске основателя "Нехты" Романа Протасевича и последовавших за…

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment